子育て・グッズ あと2日で生後6ヶ月です下の歯が二本生えてきたのですが横並びではなく… あと2日で生後6ヶ月です 下の歯が二本生えてきたのですが横並びではなくはの字に生えてきてます だんだん横並びになっていくのでしょうか、、 写真撮りたいのですが舌を出すので撮れませんでした(°_°) 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 生後6ヶ月 写真 歯 横ミニマム(7歳) コメント 2児ママ♂ 八の字だったりすきっ歯だったり ありますが自然と治っていくので 大丈夫だと思いますよ! 12月26日 あやま うちの子も初めハの字でした!けど他の歯が生えて来たら横並びになってましたよ😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント