妊娠・出産 産後ガードルは産後専用の方がいいですか?作りが似ていて、シャイプアッ… 産後ガードルは産後専用の方がいいですか? 作りが似ていて、シャイプアップ目的でお腹を引き締めるやつでも効果はありますか? パンツ式になっていて、お腹前をホックやチャックでしめ付けるやつを購入しようと思っているのですが、 産後用として売られているのと シェイプアップ用として売られているの 値段が結構差があるのでどうなのかなと思いました。 他にも何かおすすめの産後の体型戻しインナーありましたら 教えていただきたいです!! 最終更新:2017年12月26日 お気に入り おすすめ 産後 体 インナー パン パンツ 体型 値段 はあや(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント