お仕事 4月から新しい職場で勤務されてる方どんな感じですか?🥺私のところは1度… 4月から新しい職場で勤務されてる方どんな感じですか?🥺 私のところは1度教えたら分かるって思ってるのかどんどん仕事ふられて頭が追いつきません🥲🥲 産後から記憶力も壊滅的でメモ見ながらやってますが、メモも取り切れず詰んでます… 最終更新:4月23日 お気に入り 1 産後 職場 ママリ灬̤̬(3歳9ヶ月) コメント mimi 追いつこうとしなくていいです🤣 一度じゃ覚えられないのでww ママリさんは悪くないので 堂々と間違えましょ💕 4月23日 ママリ灬̤̬ 優しいお言葉ありがとうございます😭 30過ぎて一から覚えるのって本当に大変だなと痛感してます…🥲🥲 mimiさんの優しいお言葉で明日も頑張れそうです🥹 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ灬̤̬
優しいお言葉ありがとうございます😭
30過ぎて一から覚えるのって本当に大変だなと痛感してます…🥲🥲
mimiさんの優しいお言葉で明日も頑張れそうです🥹