コメント

mama3年目
高温期15日位じゃないでしょうか?
私は、高温期13日位なので年明けまで生理にならず、高温期の範囲なら検査薬試す予定です。
私のはコチラ⬇
mama3年目
高温期15日位じゃないでしょうか?
私は、高温期13日位なので年明けまで生理にならず、高温期の範囲なら検査薬試す予定です。
私のはコチラ⬇
「排卵日」に関する質問
産後2回目の生理の月だったのですが、 排卵日がずれたため、排卵日は不明ですが 行為から2週間経ちました。 上がすぐの写真で、下が少し時間が経った写真です 薄いのですが、高温期何日目くらいか分かる方 いらっしゃ…
着床期の体調不良は妊娠に関係しますか? オビドレル皮下注射を2月13日 排卵日を2月15日 生理予定日を3月1日とすると 着床期が2月22-25日あたりですよね…? 26日の夜21時から吐き気と嘔吐と水下痢がやばくて 夜間救急で…
本日生理予定日当日です! 排卵日は生理不順のためわかりません💦 上の子の時は生理予定日にもっと濃ゆかった気がしますが 生理予定日当日にこのくらいの濃さで妊娠継続できた方いらっしゃいますか?😂
妊活人気の質問ランキング
ゆっぴ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭知識不足ですいません。。基礎体温も付け始めて3カ月で全然わからず。。グラフ参考になりました!!
15日目ならまだ生理来るかもしれないですもんね。私も年内に生理来なければ検査薬にした方がいいですよね💦
mama3年目
そうですね!
私と似たような感じなので元旦辺りが生理予定日から1週間位でしょうか?
元旦辺りから生理無くて高温期の範囲なら検査薬試した方が良いと思います。
私は、基礎体温を3年間休まずつけてますが、なかなか授からず。
生理予定日から1週間後は来年1月3日辺りだから、そこで生理無くて高温期の範囲なら検査薬試そうと思ってます。
ゆっぴ
似たような方がいらっしゃって良かったです😢アドバイスありがとうございます〜!!助かりました。。
生理予定日が21か22日なのでホント年末が来なくて1週間くらいです。
なんか不安で今朝、検査薬買ったんですけど様子見てみます。
妊活して3年なんですね!!
今回こそ授かりますように👶🏻💕
お互い良い年明けになるといいですねぇ〜!
mama3年目
妊活始めて2年になります!
基礎体温は3年間つけてますが。
お互い元旦まで高温期で生理なかったら元旦に検査薬しましょうね。
私もゆっぴさんと一緒に良い1年になれる様に頑張ります!
ゆっぴ
そうなんですね!!
きっと素敵な年明けになりますよ☺️
そう信じて焦らずに穏やかな年末を過ごしましょうね〜✨
mama3年目
そうですね!
又お互いに報告しましょう。
良い報告待ってます!
ゆっぴ
今朝、ガクっと下がりました😢
このまま生理来ると思います。。
mama3年目さんの良い報告待ってますね💕
mama3年目
あら、下がってしまったんですね💧
私は、まだ生理になる気配無し。
生理になるまでは諦めないで下さいね❗
私のはこんな感じです😄
ゆっぴ
ありがとうございます😢
さっきトイレ行ったら少量ですが出血したので生理が来るんだと思います。。
いい感じですね☺️✨
授かるように祈ってますね💕
mama3年目
そっかぁ~
来月、頑張って下さいね!
私は、体調の変化で生理が遅れたりが良くあるからもう諦めてますが明日も基礎体温が上がると良いと思ってます。