※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうかん
家族・旦那

一人暮らしのように、もくもくとご飯をたべ。子供がこぼそうが気がつか…

一人暮らしのように、もくもくとご飯をたべ。子供がこぼそうが気がつかず。取れなくても気がつかず。転んでも気がつかずのパパ。
木と暮らしてるのではないかとぼーっと立ってるいる感じの時があります。
食事も無言。出されなければ食べず言わず。
受け身のパパにイライラ。

ただ、今は風邪を引いてて。そういう時ははっきり風邪引いてて大変みたいなことは言えるのに。
自己中さにイライラしてます。
さらに子供が冬休み、やること多い中ママ!ママ!とイライラしたくないのにイライラしてしまい。
怒りたくないのに、怒ってばかり。
何かリフレッシュする方法ありますか?

みんな元気なのが何よりなのですが。

コメント

むつむつ

コメント失礼します。

ごめんなさい、[木と暮らしてるのではないか~]の所で思わず笑ってしまいました(笑)

いつもお疲れ様です!
私んちもいつか、そうなるんだろうなぁ~
今でさえ『あれはどこ?これはどこ?』
と私が悪阻で具合悪くても聞いてくるんで(笑)

• りゅうかん

りゅうかん

ウチは特に木みたいに見えるんです!

木=動かず立ってる

子供は可愛いですよ。パパの、無反応に助けられる😅こともあるのかな

• 12月26日
みぃ

私も木で笑ってしまいました😅ごめんなさい💦

冬休みは大変ですよね~😵毎日ずっと一緒にいるのは大変です💦ご飯もあるし…お疲れ様です。
児童館とか遊べるところはありませんか?私はとにかく外に出てましたね💦

あとは子供寝たらスイーツ一人で隠れて食べるんだ❤とか好きな物を買ってました!

欲しかった食器とかインテリアグッズとか❗

旦那にイラッとしたら金使ってやる~とか思ってましたね😅

オハ子

『木と暮らす』
良いですね~😂
NHKみたいですね😂

• りゅうかん

りゅうかん

面白い😂

• 12月26日

木のようにぬぼーっとしてるなら勝手に枯れていってほしいですね…。