コメント

れい&りゅうママ
八王子に住んでいます⤴
東京行くならスカイツリーや東京タワー、お台場などどうでしょう??
あとは千葉で混んでいますがディズニーランドなども楽しめますよ🎵🎵
服装は東京も今10~高くて14度くらいなのでトレーナーにダウンで大丈夫ですよ😊
朝晩はかなり冷え込んで10度きるので風邪ひかないようにして下さい💕
れい&りゅうママ
八王子に住んでいます⤴
東京行くならスカイツリーや東京タワー、お台場などどうでしょう??
あとは千葉で混んでいますがディズニーランドなども楽しめますよ🎵🎵
服装は東京も今10~高くて14度くらいなのでトレーナーにダウンで大丈夫ですよ😊
朝晩はかなり冷え込んで10度きるので風邪ひかないようにして下さい💕
「服」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ノンタン
ありがとうございます⭐︎
ディズニー混んでますよね😥
上の子がディズニー好きなので連れて行きたいのですが混雑した中子供があちこち行くのについていけるか心配で…😭
なるほどっ!札幌も寒いですが東京も朝晩はさむそうですね💧
ありがとうございます😊
れい&りゅうママ
もう冬休みに入っているのでクリスマスほどじゃないですが多少多いと思います💦
逆に年明けの6日とかならガラガラなんですけどね😊
札幌はマイナスですもんね💦
それよりはマシですがでも最近寒かったり暖かかったりでついていけないです😅
ノンタン
そうですよね😥
寒かったり暖かかったりっていうのも大変ですね!
年末に風邪もひきたくないしひかせたくないので気をつけます⭐︎
れい&りゅうママ
先ほどFacebookのコミュニティー見たら今日のランド空いているみたいです😊
もしたから空いてるかもしれないですね⤴
年末また混むと思います💦
ノンタン
そうだったんですね😥
今日は飛行機と移動でだいぶつかれました笑
明日はサンリオか浅草か 頑張れそうならディズニーいってきます♡
れい&りゅうママ
サンリオ近いです😊
サンリオも楽しめますよ🎵🎵
移動お疲れ様でした😄
楽しんで下さいね💕