雑談・つぶやき みなさん!クリスマスケーキ何日にわけてたべましたか?🍰ホールで小さめの… みなさん!クリスマスケーキ 何日にわけてたべましたか?🍰 ホールで小さめのをもらったの ですが旦那はあんまりたべないし 捨てるのももったいないし😭 かと言ってたべすぎもよくないし…😩 もって2日くらいでしょうか?💦 もったいなすぎてつらいです😫 24日にケーキたべた方どうしましたか?😧 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 旦那 ケーキ クリスマス クリスマスケーキ にん🍆(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 当日食べました(^^) 当日作ったものでしたが消費期限が当日だったので☆ 12月26日 にん🍆 全部食べちゃったんですね😳 気にしないで食べた方が いいですよね😭💦 12月26日 奇跡の積み重ねを忘れないー! 2日たってるので私ならやめます! 妊娠中ですしお腹下したら大変ですよ(・_・;) 12月26日 にん🍆 ですよね😭💦 あとは捨てちゃいます😫 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
全部食べちゃったんですね😳
気にしないで食べた方が
いいですよね😭💦
奇跡の積み重ねを忘れないー!
2日たってるので私ならやめます!
妊娠中ですしお腹下したら大変ですよ(・_・;)
にん🍆
ですよね😭💦
あとは捨てちゃいます😫