雑談・つぶやき 明日私の誕生日なのですが、主人が急遽出張になりました。本当なら今日… 明日私の誕生日なのですが、主人が急遽出張になりました。 本当なら今日が仕事納めなのですが、1泊2日で明日帰ってきます。 緊急の出張が多いので構わないのですが、悪いから28日に誕生日プレゼント何でも買ってあげると言われました😊 その日は大好きなコストコへ行き、となりのららぽーとでお買い物予定です✨ 物欲もないし、お金の管理をしているのは私だし何が欲しいか思い浮かびません笑 皆さんなら何をおねだりしますか?😂 最終更新:2017年12月26日 お気に入り お金 誕生日プレゼント 誕生日 買い物 コストコ 主人 物欲 のんり(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント