にゃぴ
わたしは両親ともに白髪体質なので、わたし自身も学生の頃からちらほらありました🤦🏻♀️
いまも白髪がかなり気になるのですが、白髪染めではなく普通のカラーにしてますよ!
一応美容師さんに白髪が気になると伝えてありますが、白髪染めじゃなくて大丈夫と言われました。
少しでも参考になれば嬉しいです。
にゃぴ
わたしは両親ともに白髪体質なので、わたし自身も学生の頃からちらほらありました🤦🏻♀️
いまも白髪がかなり気になるのですが、白髪染めではなく普通のカラーにしてますよ!
一応美容師さんに白髪が気になると伝えてありますが、白髪染めじゃなくて大丈夫と言われました。
少しでも参考になれば嬉しいです。
「その他の疑問」に関する質問
私ムーミンが好きなんです! 今回のハッピーセットムーミンですよね?3種類! いつもはそんな事しないのですが子供達も好きだし、コンプリートしたいと思って夫に明日3個買っていいか聞いたところ、いいよ!とのことだ…
家事育児の合間にTOEICを勉強された方いますか? 通信講座、市販テキスト何でも構わないので飽きないオススメ勉強法があれば知りたいです🙇♀️ 自分を追い込むために、多少お金をかけてでも本気で取り組みたいなと思ってい…
転勤の引っ越しの都合で 幼稚園やこども園の願書が2-3月になったとしても一号認定で4月入園に間に合うのでしょうか?(仮に枠が空いていた場合) 園によって違うと思うので確認しないとわからないと思いますが、実際似た…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント