雑談・つぶやき 今日、赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしたまま車内で煙草吸ってる人がいて… 今日、赤ちゃんを抱っこ紐で抱っこしたまま車内で煙草吸ってる人がいて、ビックリしました。同じ母親として考えられない!私も妊娠前まで煙草吸ってたけど、我慢できないの?って思ってしまう。知り合いは保育園に預けてパチンコ行ったりしてる人もいて、これも私にはあり得ないことで…。なんか子供が可哀想だなーって思っちゃう(´・ω・) 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 赤ちゃん 親 車 妊娠前 がちゃぴん24 コメント たあ(´-`) そんな人がいるんですね… 見たことないです😣 子どもは親を選べない。 かわいそうですよね 9月6日 がちゃぴん24 わたしも初めて見ました(ΦдΦ) ほんとそれですよね‼︎ 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃぴん24
わたしも初めて見ました(ΦдΦ)
ほんとそれですよね‼︎