コメント
mtomatod
あつめに切って、はむ、チーズをたっぷりはさむ!そして玉子と牛乳塩コショウの液につけて焼く!が好きです。クロックムッシュっていうのかな?
2kids.mama♡
やっぱピザパンですかね😳
いいやつなら冷凍も勿体無いですもんね( ´_ゝ`)
あとはシンプルにマーガリンとかぬって砂糖かけて焼きます♡
-
あーり
やっぱりピザ系は定番ですよね😳
そうなんですよね〜!
いいやつを冷凍するのは勿体ないです😭
でも食パンって意外と日持ちしないので沢山もらうと飽きてきちゃって…笑
お砂糖は焼く前にかけるんですね😳
私普通にトーストしてからマーガリンぬって砂糖かけて食べてました🤔笑- 12月26日
-
2kids.mama♡
私もピザばかりです(笑)
そーなんですよね😭
毎日2枚もたべれるわけじゃないから減らないですもんね😂
かけて焼いたほうがおいしいですよ💕
ラスクみたいな感じになります!
久しぶりに食べたくなって今お腹と相談中です。笑
あとは蜂蜜ですかね😳- 12月26日
-
あーり
返信したつもりがコメントしちゃってました😭笑
下に文章ダブったのありますごめんなさい🙇♀️
初めて一人暮らしした時に、食パンの日持ちのしなさに驚きました…笑
そうなんですね😳
ラスク好きなのでちょっと楽しみです🤤💕笑
私もお腹と相談良くします…笑
後期になると圧迫されてあんまり食べれなくて😭
食べたい量と食べられる量が比例してくれなくて辛いです😂笑
蜂蜜も美味しいですよね💕- 12月26日
hs..♡
ピザトーストはオススメです✨
トマトを角切り切ってあとはチーズ、玉ねぎハムorベーコン、ピーマンとか乗せたら美味しいです💕トマト角切りは絶対乗せてほしい!笑
-
あーり
やはりピザ系は定番みたいですね😳
トマト大好きなのでめっちゃ美味しそうです🤤💕
いつもめんどくさくてケチャップぬってチーズのせるだけのピザもどきとかなので、今回はそれ試してみます🤤💕- 12月26日
花
マーガリン塗ってシナモンふりかけてトースターで焼くと甘くて美味しいです♡
-
あーり
なんかみなさんトーストする前にマーガリン塗る方多いんですね😳
私トーストしてから塗ってました…笑
シナモントースト美味しいですよね💕
シナモンは子宮収縮の作用があるから控えるようにと言われてたんですけど、もう今日から正産期なので気にせず食べちゃおうと思います🤤💕- 12月26日
ぽむぽむ
少し手前かかりますけど、テリタマトーストよく作ってます😚
パンに
マヨネーズ
炒めた卵
砂糖醤油で味付けした鶏肉
焼きのり
チーズをのせて
チーズが溶けるまで
トースターで焼いてます!
だいぶボリュームあるので、時間ある休日とかしか作れないかもですが😭
あと、簡単なのだとマーガリン塗って砂糖ふりかけて焼くだけのシュガートーストとかですかね〜〜😚
-
あーり
めちゃくちゃ美味しそうですねそれ!🤤💕💕
鶏肉は火を通してからのせてますか?😣
それともトーストだけで火は通るんでしょうか?😭
馬鹿ですみません…💦
やっぱりみなさんマーガリンは塗ってからトーストされるんですね…😭
私今までトーストしてからマーガリン塗ってました😱笑- 12月26日
-
ぽむぽむ
手間かかっちゃいますが、鶏肉は炒めて味付けしてからのせないと生になっちゃうと思います😭💦 でも、手間かかるぶんハマるのでぜひ!笑
わたしは、マーガリンだけ塗る場合はトーストしてから塗りますが、シュガートーストとかコメントにあったシナモンとかを乗せるときは先に塗ってます💓- 12月26日
-
あーり
やっぱそうですよね!😂笑
鶏肉生は怖いので炒めてからのせます🙏
ありがとうございます🙏
このレシピに玉ねぎ+しても美味しそうだなぁって考えてます🤤💕
そうなんですね😳
確かにお砂糖とかシナモンも一緒に加熱した方が美味しそうです🤤
お腹すいてきました🤤笑- 12月26日
-
ぽむぽむ
玉ねぎ絶対合いますね!😳
わたしも今度玉ねぎのせてみます😊💓
いっしょに焼いてカリカリになった感じがたまらないです😌!朝ごはんにたべたくなってきました笑- 12月26日
-
ぽむぽむ
あ、言い忘れてましたがいつもコーンも乗せてます!😳💦
- 12月26日
2児ママ
よくパンの上にケチャップ先にかけてからのマヨネーズからのチーズのっけて
チーズがとけて、マヨネーズが焼けるくらいまで焼いて食べます!
-
あーり
ケチャップにチーズは良くするんですけど、そこにマヨネーズはしたことないです😳
マヨネーズも好きなので美味しそうです🤤💕- 12月26日
-
2児ママ
また、味が違いますよ!!
やってみてください😊- 12月26日
退会ユーザー
私はサンドイッチ大好きなので、サンドイッチにしたら1斤はすぐたべちゃいます😭笑
パンくり抜いてカレーやミートソース、シチューいれてチーズのせて焼くのも贅沢でいーですよね!
-
あーり
サンドイッチ美味しいですよね!🙆💕
私胃下垂で元々はめっちゃ食べる方(1食で3人前とか…笑)だったんですけど、胃が圧迫されてて今は全然食べられなくて😭w
悲しい…😭笑
それも美味しいですよね!🤤
最近寒いのでそれもありです🙆💕- 12月26日
yuumam
食パンにバターを塗って、真ん中にハムを乗せます。次に周りを囲むようにマヨネーズで2・3周して土手を作り、その中(ハムの上)に、卵を割ります。その上にチーズを少しのせて、トースターで焼くと美味しいですよ(*´꒳`*)
-
あーり
美味しそうです😳💕
ボリュームもありそうですし、ごはんに良さそうです🙏💕- 12月26日
anemone❀
甘いのは、小倉マーガリンですかね☺️焼いてマーガリン塗って小倉乗せて完成です☺️がっつり甘いのがいい時はホイップも追加で😆
しょっぱいのは、小さく角切りにしたきゅうりとツナをマヨネーズ塩胡椒で和えて、パンに乗せてとろけるチーズ乗せて、チーズがいい感じになるまで焼いたやつも美味しいですよ😍
-
あーり
それはもう文字だけで美味しそうです🤤
祖母も小倉好きなので久々にやってみようと思います🙏
なんと😳
キュウリにツナにマヨネーズはサラダとして良く食べてましたが、トーストに乗せる発想はなかったです😳
個人的に加熱されたマヨネーズが美味しくて好きなのでそれもとても美味しそうです🤤💕- 12月26日
-
anemone❀
少しデニッシュっぽい感じだと尚更おいしいと思います😍
あと、わたしは市販のきな粉クリームみたいなのも大好きです😘笑
本当ですか!?それならもうぜひやってほしいです!ツナキュウリマヨとパンとチーズとの相性抜群ですよ😍- 12月26日
あーり
初めて一人暮らしした時に、食パンの日持ちのしなさに驚きました…笑
そうなんですね😳
ラスク好きなのでちょっと楽しみです🤤💕笑
私もお腹と相談良くします…笑
後期になると圧迫されてあんまり食べれなくて😭
食べたい量と食べられる量が比例してくれなくて辛いです😂笑
蜂蜜も美味しいですよね💕
リオのカーニバル
私はバターにきな粉、黒糖のトッピングが大好きです❤️
後はケチャップ、チーズ、ミックスベジタブルに目玉焼き乗せ✨
後はマッシュして牛乳まぜたかぼちゃにココア、もしくはマヨネーズやチーズを乗せて焼くのもおススメです。お腹すいた〜(笑)
退会ユーザー
はちみつトーストめっちゃ好きです!
ちびじんべえ
クリームチーズとジャムを塗って食べるのが好きです。
あーり
ボリュームもありそうで美味しそうです🙏💕
お昼ご飯とかに良さそうですね🙆💕