妊娠・出産 明日8ヶ月に入る経産婦ですいま横になってみると陰毛のあたりで胎動ピク… 明日8ヶ月に入る経産婦です いま横になってみると陰毛のあたりで胎動ピクピク感じるんですが、下すぎませんか?! さっき子供をお風呂に入れてる時にずっとお腹張ってる感じだったので心配になっちゃいました。。 1年4ヶ月前まで妊婦だったのに胎動がどんな感じだったかすっかり忘れるものですねー😅 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 胎動 お風呂 経産婦 妊婦 ミミリィ(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント たなけい 逆子の可能性はないですか? 12月25日 みーちゃま ありましたそれ!だいぶお腹が大きくなってくる9ヶ月前くらいは逆子だったのでそのせいかな?と思いました! 12月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント