結婚指輪がゆるくなったら、サイズ変更や重ね付けを検討していますが、新しい指輪を欲しいと考えています。ウェーブがある指輪が合うかどうかや他の方法についても悩んでいます。
結婚指輪がゆるくなった方どうしましたか?少しゆるくなったしまい、2回ほど自然と抜けました。気づいて探してあったから良かったけどかなり焦りました…
サイズ変更はなんとなく抵抗があり、とるのも嫌です。
みなさんどうしていますか?重ね付けを検討していますが、婚約指輪と重ねたら子育て中なのでなんとなくもったいないし気になるので重ねるとしたら新しいの欲しいなーって考えています。結婚指輪がすこしウェーブがあるのですがどんなのがあうのかなぁ?他に何かいい方法あるのかな?
みなさんは指輪がゆるくなったらどぅされましたか?
- めい(7歳, 8歳)
コメント
クミ
私もおっぱいのせいで痩せてしまい、指環付けられず…💦
サイズ直そうと思っているけど、そのうちまた、太るかなって思ってまだなにもしてないです…。
ケースに入れて、いつもつけてません。(笑)
なんとか軍曹
わたしは結婚指輪、婚約指輪両方がゆるくなり
三本目をクリスマスプレゼントにおねだりしました笑
三本あると、立て爪ダイヤの婚約指輪も回りにくくなり
いいかんじになりました♡
vickey
私も出産で痩せ、母乳でそこから更に痩せて結婚指輪ガバガバになりました(笑)
産後しばらくはそもそもお世話の邪魔になるので付けてなかったのですが、去年のクリスマスに何か買ってあげると言われたのでシンプルでお手頃価格な指輪を買ってもらってストッパーにしてます✨
めい
そぅなんですね!つけないと変な感じがしませんか?
おっぱい終わったら太りますよねー笑
クミ
いや、もう付けなくなって1年近くになるので、もう逆に付けると違和感が…💦(笑)
邪魔です。(爆)
おっぱい終わったら太ると思ってるんですが、おやつもたくさん食べてるのに、これがなかなかで…。お腹にはついてる気がします(笑)が、指まで肥ってくれなくて。