※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなな
子育て・グッズ

子供のアルバム作成で写真を預けてアルバム作成してくれるお店をお探しですか?

子供のアルバム作成でおすすめのお店はありませんか?

写真をまとめるのがめちゃくちゃ苦手なのですが、
アルバムも多少は残しておいてやりたいなぁと😅

写真を全部預けておいたら、いい感じの写真を選んでくれてアルバム作成してくれる、というようなサービス利用されたことある方おられませんか?
おすすめのところがあれば教えてください。
店舗、ネット問いません。

コメント

mamamama💓

トロットというアプリおすすめです!
小さい本のアルバムになって
手元に届きます!💓☺

• はなな

はなな

情報ありがとうございます!まさにそういうサービス探してました!!ちなみに大きめのアルバムも作れたりするのでしょうか??

• 12月25日
  • mamamama💓

mamamama💓

iPhone2台分くらいの小さいアルバムで、自分で写真選んでコメントも載せれますし、成長アルバム用もありますよ💓☺
    大きめのアルバムができるかはわかりません😭

• 12月25日
  • はなな

はなな

細かく自分好みに作れるのですね😊沢山情報くださってありがとうございます!感謝です💕

• 12月25日
あるとみぃ

アプリ「みてね」かなり重宝してますよ(*´꒳`*)
毎月のまとめのアルバムが出来ます!
載せる写真は最初ランダムで選ばれた写真で見せてくれるのですが、そこから編集できるので、その月の写真から好きなもので作ることはできます。
ページ数は決まってる感じですが、ちょうどいいです♡

• はなな

はなな

情報ありがとうございます✨毎月でなく、もっと長い期間、半年とかでもアルバム作れるのですかね?みてねは前から気になってました、丁寧なサービスで良さそうですね😊!

• 12月25日
  • あるとみぃ

あるとみぃ

みてねではそれは難しいかもです💦
    でも、生後○ヶ月の写真毎にアルバム(本みたいな)が出来るので、成長を感じることができますよ(^^)
    見比べやすくて◎
    1ヶ月前でも赤ちゃんは全然違いますもんね(*´꒳`*)

• 12月25日
  • はなな

はなな

お返事ありがとうございます!!大変遅くなってしまいごめんなさい。なるほど、たしかに今の時期は成長が早いですもんねー!検討してみます、ありがとうございます。

• 12月31日