※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

やっぱ対面キッチンには食卓テーブルをおくべきなのでしょうか?!笑みなさん、食卓テーブルですか?

やっぱ対面キッチンには食卓テーブルをおくべきなのでしょうか?!笑

みなさん、食卓テーブルですか?

コメント

食卓テーブルですよ〜〜!対面キッチンでカウンターオンリーなんですか😲?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは今対面キッチンではないんです🎵
    対面キッチンが夢ですが、食卓テーブルはいらない派なので、みなさんやっぱ食卓テーブルなのかな?とおもって😅

• 12月25日

退会ユーザー

そうなんですね!うちは食卓テーブル置いてるけどコタツでご飯も多々あり、食卓テーブル登ってカウンター超えてまな板の上に子供がいたこともあるので、食卓テーブルいらないかもですね😂カウンターだけってお家は子ナシ夫婦でありましたが、おしゃれだなーって思いました❤️

• 12月25日
まま

食卓テーブル置いてました!
…がやんちゃ盛りの娘が椅子引っ張ったり登ったり危なかったので撤去中です😂

食卓テーブルです*ˊᵕˋ*

でも、正直な話し
邪魔だしセンターテーブルのままが
良かったなぁと思っています。笑

ママリ

置いてますよー!
下に座るのが足疲れるから嫌いで💔
でも不便でないならわざわざ食卓テーブルなくてもいいと思いますよ?
その分お部屋広くなりますし✨