もも
クリスマスのうちに渡したほうが
いいかな?♡と思うので
食事の時がいいかなー🎄って
思います(∗ˊ꒵ˋ∗)
HIKARI
せっかくクリスマスだから今日渡すのもいいですけど、私ならせっかくあげて出かけてしまうのはさみしいのでちゃんと感想が聞けるように明日かな😳✨
ごはん
食事行く前に枕元に置いといて
帰ってきて寝る前に気付くみたいな感じなど(^o^)
ぺこ
私なら枕元…ですかね。
大人は1日遅いんだねぇ💡みたいなかんで。
もも
クリスマスのうちに渡したほうが
いいかな?♡と思うので
食事の時がいいかなー🎄って
思います(∗ˊ꒵ˋ∗)
HIKARI
せっかくクリスマスだから今日渡すのもいいですけど、私ならせっかくあげて出かけてしまうのはさみしいのでちゃんと感想が聞けるように明日かな😳✨
ごはん
食事行く前に枕元に置いといて
帰ってきて寝る前に気付くみたいな感じなど(^o^)
ぺこ
私なら枕元…ですかね。
大人は1日遅いんだねぇ💡みたいなかんで。
「主人」に関する質問
西松屋とかで「領収書お願いします」って言ってる人がいたら「家のものなのに自営の経費で落としてんのかな😇」って思いますか? 主人の会社の福利厚生で子供用品(おむつや服や習い事など)の補助が出るのでそのために領収…
肌着についてなのですが、Tシャツの下に肌着って着せますか?そのままTシャツ1枚のみですか? 今小学校低学年の息子がいて、今の今まで肌着を着せた上でTシャツ着せてました。 が、主人が「そんなもの着ないんだよ」と今…
夫婦フルタイムで子育て中の方 夕飯どうしてますか? 時短→フルタイムになり18時半に帰宅です 主人は当てにできないので、迎え夕飯お風呂はワンオペです 今は19時に夕飯21時就寝にしてるのでリズム崩さないためには週…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント