もも
クリスマスのうちに渡したほうが
いいかな?♡と思うので
食事の時がいいかなー🎄って
思います(∗ˊ꒵ˋ∗)

HIKARI
せっかくクリスマスだから今日渡すのもいいですけど、私ならせっかくあげて出かけてしまうのはさみしいのでちゃんと感想が聞けるように明日かな😳✨

ごはん
食事行く前に枕元に置いといて
帰ってきて寝る前に気付くみたいな感じなど(^o^)

ぺこ
私なら枕元…ですかね。
大人は1日遅いんだねぇ💡みたいなかんで。
もも
クリスマスのうちに渡したほうが
いいかな?♡と思うので
食事の時がいいかなー🎄って
思います(∗ˊ꒵ˋ∗)
HIKARI
せっかくクリスマスだから今日渡すのもいいですけど、私ならせっかくあげて出かけてしまうのはさみしいのでちゃんと感想が聞けるように明日かな😳✨
ごはん
食事行く前に枕元に置いといて
帰ってきて寝る前に気付くみたいな感じなど(^o^)
ぺこ
私なら枕元…ですかね。
大人は1日遅いんだねぇ💡みたいなかんで。
「主人」に関する質問
これって皆さんならどう思われますか? 3ヶ月ほど前、パート先のコンビニが周年祭をやっていて、オーナーから「従業員さんも是非買物に来て下さい!」との事で、旦那と買物に行きました。 主人がオーナーに挨拶しようと…
ご主人警察官の奥様に質問です! (部署による話だと思いますので内勤か外勤も教えて頂いけると嬉しいです🥺) 子供が小さいうちでも共働きされてますか?してましたか? 仕事されてる場合やはり土日は休みにされてまし…
お金の不安でいっぱいです… 臨月の初マタです。 しばらく私の収入がしばらく無くなる中、節約しないとねと夫婦で話をしていますが、主人が毎日コーラとお菓子(アイス?)を止められないらしく、コンビニで月5万円以上の買…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント