妊娠・出産 夕飯作ってたら、のぼせて疲れてムカムカして嘔吐、、、これつわり?(-_-… 夕飯作ってたら、のぼせて疲れてムカムカして嘔吐、、、 これつわり?(-_-;) 最終更新:2017年12月25日 お気に入り つわり 👶(7歳) コメント 国三郎 後期つわりも混じってるんではないでしょうか?! 私もあります… 12月25日 👶 同じ周期ですね!! もうあと少しなのに、初産婦だしいろいろ不安しかないです…(笑) 12月25日 国三郎 不安になる気持ちわかります! が、不安になりすぎて私精神的におかしくなってしまい過呼吸なったりして… 今は不安にならないようにあまり考えないようにしてます! てより成り行きでやる!って気持ちです(^ ^) 妊娠期間があまりに辛かったから出産して体を軽くする食事を普通に話すのが楽しみです(*^^*) 育児は不安てより未知の世界なんですよね。 12月25日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
同じ周期ですね!!
もうあと少しなのに、初産婦だしいろいろ不安しかないです…(笑)
国三郎
不安になる気持ちわかります! が、不安になりすぎて私精神的におかしくなってしまい過呼吸なったりして… 今は不安にならないようにあまり考えないようにしてます! てより成り行きでやる!って気持ちです(^ ^) 妊娠期間があまりに辛かったから出産して体を軽くする食事を普通に話すのが楽しみです(*^^*) 育児は不安てより未知の世界なんですよね。