子育て・グッズ 昨日下の子を出産後退院しました。上の子は入院中私に会えなかったから… 昨日下の子を出産後退院しました。 上の子は入院中私に会えなかったからか 少し私と距離があります。 そして下の子への戸惑い なのか眠りがすごい浅いし よく泣くようになりました。 年子のお子さんが居る方 眠りが浅くなったり 下の子の泣き声を怖がったり 上の子もよく泣くようになったりしましたか? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り よく泣く 出産後 出産 上の子 年子 ちゃんママ(8歳, 9歳) コメント ぽちの助 11ヵ月差の年子です(´・∀・`) 退院後は、元々大好きな義母と一緒にいたせいか、義母大好きが止まりませんでした(笑) ですが、眠りが浅くなったり、泣くことはなかったです(*´∀`) 12月25日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント