co21310
保険証は必要なので、できてから行った方が良いです💦
子供の保険証・母子手帳・印鑑・親の免許証で良いと思います😊
ままり
印鑑と保険証、私の身分証明書も必要だったような気がします🤔母子手帳も一応見せてと言われた覚えがあります!
yk
母子手帳と私の身分証、印鑑で大丈夫でした!
まな
今は、身分証2個必要なことが多いので、母子手帳と住民票や戸籍謄本があれば作れるかと。
あと、お母さんの身分証と印鑑あれば作れると思います!
co21310
保険証は必要なので、できてから行った方が良いです💦
子供の保険証・母子手帳・印鑑・親の免許証で良いと思います😊
ままり
印鑑と保険証、私の身分証明書も必要だったような気がします🤔母子手帳も一応見せてと言われた覚えがあります!
yk
母子手帳と私の身分証、印鑑で大丈夫でした!
まな
今は、身分証2個必要なことが多いので、母子手帳と住民票や戸籍謄本があれば作れるかと。
あと、お母さんの身分証と印鑑あれば作れると思います!
「生後18日」に関する質問
生後18日の新生児です。 昨日位から、鼻をじゅびじゅび言わしてて鼻呼吸?してます。 さっきも寝苦しそうにして、自分の鼻詰まりで泣いてました。 病院に行かしたほうがいいですか?💦 また病院行くなら、耳鼻科ですか?そ…
生後18日で1回120は飲みすぎでしょうか??完ミです。 今日の夕方まで100であげてたのですが、3回連続2時間ちょっとしか持たず。ギリギリまで抱っこで耐えさせたりしたのですが、やっぱり腹減りサインをするの…
生後18日目の新生児なんですけどミルクの量80で1日に9〜10回ぐらいあげてるのですが、あげすぎでしょうか?早くて2時間ぐらいでミルクほしがり…長くても3時間しか間隔が空きません…。 1日のトータル量は生後18日目だと何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント