※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろち
雑談・つぶやき

我が娘、保育園の先生におつかれさまでしたー!と言って帰るのやめてくれ😂

我が娘、保育園の先生に
おつかれさまでしたー!
と言って帰るのやめてくれ😂

コメント

(°▽°)

ちょっと上からですね笑♡めっちゃ可愛いです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• まろち

まろち

恥ずかしいです💦最近は、先生を呼び捨てにしてるそうなんで先が思いやられます😭本人は悪気なしなんで厄介です💦

• 12月25日
san

多分先生が帰る時のを聞いてるのかもしれないですね😂
真似っ子したい時期ですもんね❤️
いや、可愛い✋✨

• まろち

まろち

先生もかわいいからって言ってくれるのですが恥ずかしくて😭眠たくてバウンサーを揺すって欲しい時は先生を呼び捨てにして、
    よちだ!早くバインバインちて!早くよぅ早く!
    って言うらしく、私達そんなこと言ったことないのにどこで習ったのやら💦💦
    靴を履かせて欲しい時に先生が遠くに行ってしまった時は、
    よちだー!くつー!!靴履けないよぉー!困ったよぉ〜!
    と玄関で叫んでいたらしく職員室が爆笑だったと聞かされ恥ずかしすぎてそそくさと と家に帰りました😂

• 12月25日
  • san

san

確かに自分のこどもだとすみませんってなるけど、ほんと可愛いですよ✋
    よしだが言えない所も💡

• 12月26日
  • まろち

まろち

先生呼び捨てにして女王様のような態度からのおつかれさまでしたー!なんで本当に恥ずかしくて😂
    かわいいと思える間はいいですが、先生に嫌われたらどうしようかとヒヤヒヤです💦

• 12月26日
  • san

san

先生も分かってますよ✋
    幼児だったら怒られてますけどねー😂笑
    いまはそんな時期なので❤️

• 12月26日