コメント
ぴーちゃん
そんな時は、友だちの旦那は妊娠してたら辛いのわかってくれるから、買い物も家事も育児も手伝ってくれるってさ!
あなたはやらないの?って言ってやればいいんですよ😁
m
こんばんは♡
めっちゃムカつくしイライラしますね〜泣。
つわりの程度も人それぞれなのに
...はたしならつわりの辛さは男にははからないし代わりに産むことも出来ないんだから、黙って買い物や家事手伝えょ💢くらぃ言っちゃうと思います(╥ω╥`)
-
(´∇`)
ですょね(*´>д<)
本当変わってみて欲しいですょ(╬⊙д⊙)
今日も帰ったとたん、え!ご飯作ってないやん(-ω-;)
って言われました。怒
実家に帰ろうかな(*`∧´)- 9月7日
-
m
つわり落ち着くまで実家に帰るのも手だと思いますょ!
はたしもつわりが重かったので家事が何も出来なくなり、旦那も大変そうだったので安定期入るくらいまで実家に帰ってましたょ(*´꒳`*)
旦那さんがご飯の用意など手伝ってくれなぃなら、そうした方がゆっくりできると思います❀- 9月8日
-
(´∇`)
そうですょね…(´╥ω╥`)
なんかご飯作らなきゃ…掃除しなきゃ…って言うプレッシャーみたいなものがすごく嫌です(。>_<。)
だったら何にも考えず、実家でゆっくりした方がストレス的にも良さそうです(∗ˊωˋ∗)
ただ、親が何と言うかです…(-ω-;)- 9月8日
-
m
ただでさえ妊娠中はぃろぃろ不安なのに、旦那さんからプレッシャー感じるのはきついですょね(p′︵‵。)
親に話して理解してもらえたらいぃですね!∩(´;ヮ;`)∩- 9月8日
(´∇`)
ありがとうございます(*^^*)
言ってやりますわ!(´>ω<`)