妊娠・出産 昨日の晩にお風呂に入ってから、イタタタタ💦となりだしました。夜は治ま… 昨日の晩にお風呂に入ってから、イタタタタ💦となりだしました。夜は治まったものの、朝からまた子宮がぎゅーっと痛く、昼からは定期的に痛みがくるのでアプリで間隔はかってみようと今様子見でいるのですが… 先程トイレに行くとおりものに赤く色がついていました。これはまだ前駆陣痛ですか😂? 赤ちゃんが動くと余計激痛です😂😂😂 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 1 おりもの お風呂 アプリ 前駆陣痛 赤ちゃん トイレ ai(4歳10ヶ月, 7歳) コメント MAMA 感覚がバラバラなので前駆陣痛だと思います(*_*) 本陣痛になったらちゃんと目が覚めるので気にせず 今のうちにゆっくり寝ることをオススメします! 12月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント