雑談・つぶやき やった!出血止まった!やっぱり排卵出血だったみたい!これから排卵になる… やった!出血止まった!やっぱり排卵出血だったみたい!これから排卵になるのかな😊まだ陽性になってないし、のびおりもそこまで出てないからまだ先なのか?もぉー、まだかまだかと待ってる毎日(笑)検査薬とにらめっこ(笑)年内に排卵してほしくて仕方ない。年始は義実家泊まりだし高速運転で旦那疲れちゃうから絶対してくれないし💧お願いしますね私の体🙇 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 旦那 排卵 検査薬 陽性 体 排卵出血 義実家 のびおり まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント