コメント

みーくーり
初日に行くならベビーカーはやめておいたほうがいいです。
ベビーカーで入場できなかったような…
服、靴、雑貨、B品などありますがB品は多分初日で無くなります。
靴も小さいサイズは初日の数時間出なくなると思います。

ままり
ありがとうございます♡
ちなみに、ベビーカークリップとかブランケットとかも売ってましたか?
みーくーり
初日に行くならベビーカーはやめておいたほうがいいです。
ベビーカーで入場できなかったような…
服、靴、雑貨、B品などありますがB品は多分初日で無くなります。
靴も小さいサイズは初日の数時間出なくなると思います。
ままり
ありがとうございます♡
ちなみに、ベビーカークリップとかブランケットとかも売ってましたか?
「ベビーカー」に関する質問
相談です🥲朝からすみません。 みなさんならどうされるか意見ください。 昨日の出来事でモヤモヤしています。 昨日大きめの公園に長女と数名のお友達と一緒に行きました。 公園内だったので歩く時に親の見える範囲では…
2歳👦と3ヶ月👶のこどもとはじめて 電車に乗ります。 乗車時間は16分くらいで3駅ほどです。 質問なのですが、 こどもたちの乗車料金が無料の場合、特に何の手続きもせず、自分1人で乗る時のようにICで改札通っていいんで…
サイベックスリベル 2025を購入しました。 他にベビーカーは持っておりません。 今度はじめて電車で1時間ほどの場所へお出かけするのですがワンオペなので色々疑問が出てきて😗 リベル使用している方がいたら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーくーり
去年の夏と冬に行きました。
夏は2日目、冬は初日でした。
ベビークリップはなかった気がします。B品などである場合は一点だけとかもあるのであるかもしれない…
って感じですかね。
ブランケットは男の子用がB品で一点だけありました。
早い人は朝7時から並んでいるそうです。
そして靴売り場などにもぅダッシュらしいです。
運が良ければとりあえずとった人が返してるものに出会えるかもしれません。子連れで行かれるなら誰かサポートしてくれる人と行くことをお勧めします。
あとチケットをお忘れなく。