❤︎
毎回同じようなメニューや味付けだと食べなくなるみたいですよ😌💦
9ヶ月なら調味料も使えるので、少し味付けしてはいかがですか?🤔
ミルクを離乳食に取り入れてはいかがですか?シチュー・リゾット・グラタンなどで使えますよ(^^)
❤︎
毎回同じようなメニューや味付けだと食べなくなるみたいですよ😌💦
9ヶ月なら調味料も使えるので、少し味付けしてはいかがですか?🤔
ミルクを離乳食に取り入れてはいかがですか?シチュー・リゾット・グラタンなどで使えますよ(^^)
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月の子が一昨日から熱が出てます。 呼吸がヒューヒューいってて昨日昼間休日診療の病院行って見てもらって検査はRSのみで陰性でした。多分気管支炎かなーって感じで終わったんですが夜、ミルクも飲みたがらずいつ…
ミルク寄りの完母で母乳量はどれくらい出てるかわかりません🥲 最近哺乳瓶拒否がひどくて 1〜4時間おきくらいに授乳しています。 ミルクは一応100作りますが(120飲む時も稀にある) 完飲する時と10〜30しか飲まない時があり…
産まれて21日目、完ミの新生児がいます👶🏻 先日ベビーカーも届いて1ヶ月経った後のお散歩が今から楽しみなのですが、 ふと疑問に思ったことがあり、、、 今は新生児で3時間ごとにミルクをあげてるので、 深夜も睡眠時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント