xx3
貯金全くありませんが
3人目妊娠中です
不安ですがなんとかなると
思ってます(笑)
けいあゆ
なんとかなればほしいです~
chisa
うちも貯金を上の子の幼稚園の入園に使って、ほとんどなくなり二人目妊娠中です…>_<…
なんとかなるもんですよ(^◇^;)
けいあゆ
そうですか~(T_T)
ありがとうございます
xx3
貯金全くありませんが
3人目妊娠中です
不安ですがなんとかなると
思ってます(笑)
けいあゆ
なんとかなればほしいです~
chisa
うちも貯金を上の子の幼稚園の入園に使って、ほとんどなくなり二人目妊娠中です…>_<…
なんとかなるもんですよ(^◇^;)
けいあゆ
そうですか~(T_T)
ありがとうございます
「貯金」に関する質問
ほけんの窓口で保険を安くしたいと相談したのですが2000円ほどしか結果安くならず2回ほどで終わると思ってたのに何故か家計管理の把握をしてたが良いと用紙を渡されて月に生活費がどのくらいとか書かされました。 その後…
転職して1年 彼とも3年以上付き合っていて 年齢的にもそろそろ結婚 妊活と思っていた矢先 家族経営で、ブラックまではいかないけど 労基引っかかる事沢山の会社で働いており 結婚して育休とるまでの我慢だと働いていた会…
お金について質問です。 現在妊娠8ヶ月の妊婦です。あともう少しで9ヶ月です。 しかし切迫早産気味で医師から自宅安静の指示が出て 11月1日からそのまま産休になります。 しかも私が今の職場に入職して1年以内で妊娠発覚…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント