xx3
貯金全くありませんが
3人目妊娠中です
不安ですがなんとかなると
思ってます(笑)

けいあゆ
なんとかなればほしいです~

chisa
うちも貯金を上の子の幼稚園の入園に使って、ほとんどなくなり二人目妊娠中です…>_<…
なんとかなるもんですよ(^◇^;)

けいあゆ
そうですか~(T_T)
ありがとうございます
xx3
貯金全くありませんが
3人目妊娠中です
不安ですがなんとかなると
思ってます(笑)
けいあゆ
なんとかなればほしいです~
chisa
うちも貯金を上の子の幼稚園の入園に使って、ほとんどなくなり二人目妊娠中です…>_<…
なんとかなるもんですよ(^◇^;)
けいあゆ
そうですか~(T_T)
ありがとうございます
「貯金」に関する質問
保険についてですが、貯金をnisaに移行したくてオルカンを今月始めまのですが保険の見直しで新しく入りなおしたのですが、保険でも積立できると聞いたので0歳の赤ちゃんも産まれたので10年放置するって事で マニュライフ…
住宅ローンについて 夫32歳年収750万、私30歳専業主婦、子供3歳と0歳。 諸々込みで4400万円の物件を購入します。 貯金は2000万程あるので、約1/3の700万を頭金として投入して、3700万の住宅ローンを変動で借りようと考…
外食ってどのくらいしますか。 我が家、フルタイム共働き、ほぼ私の収入で我が家のお金、貯金を回してるのもあり(旦那の収入はあてにしてません)、私の帰りが遅くなってしまった金曜日とかは外食行っちゃいます。土日も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント