xx3
貯金全くありませんが
3人目妊娠中です
不安ですがなんとかなると
思ってます(笑)

けいあゆ
なんとかなればほしいです~

chisa
うちも貯金を上の子の幼稚園の入園に使って、ほとんどなくなり二人目妊娠中です…>_<…
なんとかなるもんですよ(^◇^;)

けいあゆ
そうですか~(T_T)
ありがとうございます
xx3
貯金全くありませんが
3人目妊娠中です
不安ですがなんとかなると
思ってます(笑)
けいあゆ
なんとかなればほしいです~
chisa
うちも貯金を上の子の幼稚園の入園に使って、ほとんどなくなり二人目妊娠中です…>_<…
なんとかなるもんですよ(^◇^;)
けいあゆ
そうですか~(T_T)
ありがとうございます
「貯金」に関する質問
別居前からの生活費が未納で首が回りません 子どもに発達障害の疑いがあり、 夫はそんな子どもを受け入れられず何度話し合っても喧嘩してもイジメのような態度を取ってしまいダメでした。 夫は自営業をやっており、そ…
30代前半で周りの友人がほとんど独身なのですが、 生活を聞いていると、毎日観劇、ライブ、遊園地、推し活など楽しそうで...。仕事もバリバリやって資格を取ったりしてどんどん稼いでいます。 独身貴族でのびのびしすぎて…
マイホームあり、車ローンなし、子3人(8.5.1)1馬力の年収1100万。年間貯金200〰️250万で現在貯金500万(大きい出費が出た為結構減りました。)児童手当全て貯金、高校まで公立で考えてます。 現在習い事2つずつしてます。自…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント