来月1年ぶりの美容院に行きます!カラーするか迷ってます。ちょっと前ま…
来月1年ぶりの美容院に行きます!
カラーするか迷ってます。
ちょっと前までは、美容院なんて年に1回くらいしか行けないだろうから染めないでいいと思ってました!
ただ最近本当に女捨てすぎててカラーするしないというより美容院にもう少し頻繁に行って意識をあげたいなと思い始めました笑
髪を染めないのが意識低いというわけではなくて、美容院に行かないことがダメだなと思って💦💦
髪を染めたら嫌でもプリンになってきてまた美容院に行かざるを得ないようになるので染めようかなと(><)笑
最近すごい勢いで老けてしまって見た目が実年齢よりプラス10くらいなんじゃないかなって思います😢
就活のときからずっと髪は黒でしたが、その前までは明るい色やグラデーションなどが多かったです!
もう流行りとかもわからないです😭
前置きが長くなってしまったんですが、髪色でオススメなどあれば教えていただきたいです!
年齢は24歳です。
ブリーチなし希望で、髪質が柔らかくて細くて天パでフワフワしてしまってます。
あと、量が少ないです。
少し変化をつけたいので明るめにしてみようかなとも思ってますがそこは考え中です(><)
なにかアドバイスあれば教えてください!
- なひろ(7歳)
コメント
どきんちゃん。
今でもグラデーションは流行ってますよ!
こちゃまぁ君
私もこの前久しぶりにカラーしました😁伸びてプリンになるの嫌だったのであんまり明るくはしなかったけど新しいカラー剤で、普段は暗めにみえるけど光に当たると外国人のような透明感があってツヤツヤになるカラー剤を使って染めて貰ったら大満足です(๑′ᴗ‵๑)💕
-
なひろ
コメントありがとうございます!
そんなのもあるんですね!!
いつも行く美容院で聞いてみます😍
テンション上がります♡ありがとうございます!- 12月25日
あり※
グラデーションおしゃれですよ。毛先だけ少し色入れたりするのもお洒落ですし。
わたしは出来るだけプリンが目立たない色にしましたよ
-
なひろ
グラデーション候補に入れて毛先だけ明るい色入れてプリンが目立たないようにしてもいいかなと思います!
ありがとうございます😊- 12月25日
なひろ
グラデーション流行ってるんですね!候補に入れてみます!ありがとうございます😊