子育て・グッズ いつも母乳は沢山出るんですが、さっき飲ませたばかりか、搾乳してもあ… いつも母乳は沢山出るんですが、さっき飲ませたばかりか、搾乳してもあんまりでません!!!! いつもは搾乳もちゃんと出るんですが汗 母乳がたまるまで待つしかないですかね? 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 1 母乳 搾乳 なお(7歳) コメント マミー 少し待ったらいいのかも☺️ わたしも出ないときは水分補給たくさんしてしばらく待つと出てくれます! 12月25日 なお お水ガバガバ飲んで少し時間置いたら出てくれました!!!! ありがとうございます😊 12月25日 マミー よかったですね💕 お互いがんばりましょうね😆 12月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
お水ガバガバ飲んで少し時間置いたら出てくれました!!!!
ありがとうございます😊
マミー
よかったですね💕
お互いがんばりましょうね😆