\( ˆoˆ )/
食パンにケチャップ塗って具材を乗せる
子ども用はどうですか?😊
ピザの耳のところは食べれると思いますが😅
たっくんまま
一歳4ヶ月なら普通にあげちゃうかな💦
マルゲリータとか😂
-
りいまま
マルゲリータの他に何かあげましたか?😄ピザ屋のメニュー何あげればいいですかね?😅
- 12月25日
-
たっくんまま
基本辛くなく、貝など赤ん坊に好ましくない食材が乗っていたり、アレルギーのものやまだ試したことのないもの以外なら💦
何をあげればは親の判断なので一概にこれとは私には言えないです💦(アレルギーのこともありますし💦)
りいままさんにとって大丈夫かな❓💦って思う理由がどこなのかがわからないのですが・・・味の濃いものなどをまだ控えてたりするのであれば心配ならあげないかもですね‼
もし、そうでなくっていうのであれば、一歳過ぎたら貝や生にくでない限りは親の判断であげて良いと思います💦
その子の、消化の機能の具合や、咀嚼の状態、その時々の体調を見て、あとは親の判断かなと💦
うちは、体調がいいときなどにもちろん鮮度の良いものでお刺身や生卵あげちゃってますし、本当に本当に親の判断でだと思います‼(うちの子は完全食移行が10ヶ月とはやく人よりも大きいのですが・・・)- 12月25日
kana
ウチは1歳過ぎたら結構何でもあげてました☺ピザもお芋入ってるやつとか頼んであげてましたが、うちの子はピザ自体好きじゃなかったらしく全然食べませんでした😅
mei
生地が分厚くて食べにくいと思うので、市販の薄い物を買ってのが子供には食べやすいと思います。
a-chan
子供向けメニューとかあるけど娘がマヨネーズ系が苦手だったのでマルゲリータのSサイズを頼んでましたよ🍕
コメント