妊娠・出産 完全ミルクで、産後一度来た生理がまた数か月こなくなった方っていらっしゃいますか??😳😳😳 連投すみません💦💦 完全ミルクで、産後一度来た生理がまた数か月こなくなった方っていらっしゃいますか??😳😳😳 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 1 生理 産後 完全ミルク sakii コメント yu はい!!笑 まさしくわたしです(๑˃̵ᴗ˂̵) 妊娠するようなことはしてないのに 先月22日にきて今月まだきてません😅もしかしたら生理じゃなかったのでしょうかね、、、。 12月25日 sakii 私も先月23日にきてから今月きてなくて😂遅れることに慣れてないせいかもやもやしてます😂 12月25日 yu やっぱりそうですか??😭 思い当たる節ありますか??笑 12月25日 sakii 週2ペースで仲良ししてるのでもしかしてと思って今朝検査薬したんですけど陰性なんですよね😱しかも高温期は続いてて😱ほんと謎です!!!!(笑) 12月25日 yu 避妊してますか?笑 12月25日 sakii してません👶👶👶(笑) 12月25日 sakii でもさすがに妊娠てたら今日あたりうっすら陽性でもでるんじゃないかな?!と思いながら、複雑です😂 12月25日 yu あら!!なんででしょうね ほんと不思議ですよね。 12月25日 sakii 生理が遅れてるとしか考えられないですよね😱😱 12月25日 yu そうですよね、、、 でも前にママリで見たんですけど 生理じゃなくて 悪露の残りだったっていうのも見ました🤣 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakii
私も先月23日にきてから今月きてなくて😂遅れることに慣れてないせいかもやもやしてます😂
yu
やっぱりそうですか??😭
思い当たる節ありますか??笑
sakii
週2ペースで仲良ししてるのでもしかしてと思って今朝検査薬したんですけど陰性なんですよね😱しかも高温期は続いてて😱ほんと謎です!!!!(笑)
yu
避妊してますか?笑
sakii
してません👶👶👶(笑)
sakii
でもさすがに妊娠てたら今日あたりうっすら陽性でもでるんじゃないかな?!と思いながら、複雑です😂
yu
あら!!なんででしょうね
ほんと不思議ですよね。
sakii
生理が遅れてるとしか考えられないですよね😱😱
yu
そうですよね、、、
でも前にママリで見たんですけど
生理じゃなくて
悪露の残りだったっていうのも見ました🤣