最近100均に行ってないので、子ども用の小さめハンガーが売っているかわかりません。
子ども用のハンガーって買うべきですかね🤔?
ここ最近100均に行ってないのでわからないですが、子ども用というか小さめのハンガーって100均にも売っていますか?
- しゅーみ(6歳)
コメント
❤︎男女ママ♡
ダイソーにはありましたよ
うちはハンガーが楽なので使ってます
ただ、まだセパレートじゃないうちはいらないと思いますよー
れおきち
私の場合、一応子供用ハンガー買いましたが今は使っていません(;^ω^)
普通に大人用のハンガーやタコ足、ピンチ等で干しています\(◡̈)/
買うのであれば、100均で売ってますよ♩
私が買ったのは100均で8個108円でした☆
-
しゅーみ
使ってない理由は何かあるんですか😫?
8本で108円ですね、ありがとうございます😆- 12月25日
-
れおきち
今は肌着やカバーオール等、前開きの服ばかりなので普通に大人用のハンガーに通して洗濯バサミで止めていたら伸びませんよ☆
セパレートになると必要になってくるかとも思いますが、ベビー服を買ったの時に付いてくるハンガーをとってあるのでそれを使えるかなと♩♩♩
理由は子供用のはフックタイプなので風で飛ばされたり、移動しやすく…(´`;)(大人用は輪っかになった物干し竿に挟むタイプを使っています)
それに、洗濯干すのも子供が寝てる内か大人しくしてくれてる間にパパっと干すので、わざわざ使い分けるのがめんどくさいのもあります(;^ω^)- 12月25日
-
しゅーみ
なるほど🤔
服買って付いてくるからそれ使えばいいですもんね😃
大人用を上手く使いこなせば何とかなりそうですね🙋
とりあえず100均とバースデーや西松屋に見に行ってきます☺️
ありがとうございます😆- 12月25日
まるがおぽんた
売ってますよー
あると便利ですよ!
-
しゅーみ
ありがとうございます🙆- 12月25日
ゆち/⛄️💛💙
トイザらスで私は買いました!
買ったほうが服がのびたりしないので
いいと思います!
100均にもありますが、
気を付けないと引っ掛ける部分が
ポール?より小さくてかけれないのがあります😅
-
しゅーみ
100均で買って竿にかけれなかったら意味ないですもんね😱
ちなみにお値段いくらぐらいですか?
あと、連なってる?のかバラの、どちらを買いましたか?- 12月25日
-
ゆち/⛄️💛💙
ダイソーで100円で
10本バラバラのやつ買ったら
私は罠にかかりました😂
掛けられません😂笑- 12月25日
結衣
百均にもあったと思います(・ω・)
西松屋とかバースデーとかでもあまり値段はかわらなかったかもです!
ただ、子供用ハンガーはあって損はないです!
やはり服が小さいので、大人用だと伸びます(´-`).。oO
新生児は着替えの頻度も多いので、10-20本くらいあったら便利かと思います◎
-
しゅーみ
買うならバラで買った方がいいですか?
連なってる?のもありますよね💦- 12月25日
-
結衣
私はバラバラなのを買いました(・ω・)
たしかバースデーで20本くらいで280円くらいだったような(´・ω・`)- 12月25日
-
しゅーみ
結構安いですね!!
近くにバースデーあるので見に行ってきます☺️
ありがとうございます😆- 12月25日
クローバー☆
西松屋で洋服を買い物するとハンガーが付いてくるのでわざわざ買わない方が良いかもしれません✨
-
しゅーみ
そうなんですね😲
今まで西松屋で肌着とかを買ってないのでハンガー無くて😣- 12月25日
退会ユーザー
100均にありますよー!洗濯のとき子供のは小さいやつ使わないと伸びちゃうし、大きくなってからアウター引っ掛けるのに使ったりもできるしあった方が良いです😊上のコメントにもありますがダイソーのはひっかける部分が小さいので結構かけるときポールギリギリで力いります(笑)
-
しゅーみ
100均だと何本かのセットになってますか😞?
よくよく考えたら、使ってる竿が元々ハンガーをかける部分が付いてるので、100均のでもいけそうです😂- 12月25日
-
退会ユーザー
何本かセットになってますよ💓うちは太さギリギリですが何とか使えてます!太さ以外は何も問題ないので100均で十分だと思います😊
- 12月25日
-
しゅーみ
ありがとうございます🙌- 12月25日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
買った方がべんりですよ(*^^*)
大人のだと小さい服が伸びてしまうので赤ちゃん用の方がいいです!
100均にも売ってますが物干し竿にかけるのが大変です(>_<)
バースディで15本組で250円くらいで売ってますよ
s
ダイソーで買いましたよ!
退会ユーザー
家では子ども用のハンガー使ってます(◍•ڡ•◍)❤
でも義実家で洗濯してもらったら、大人用のハンガーにタオルをかけるみたいに干しているので
それでも大丈夫なんだなあって思いました💡
しーさー
あった方が便利です^_^
洗濯干して畳まずそのまま乾いたらポールのついてる衣装ケースに直して使ってます^_^
ただ、最初は最低限で良いと思います。服買うとついてくるところも多く…1番上の子ども5歳手前ですがかなりの量のハンガーたまりました笑
ちなみにH&Mのハンガーは一番使いやすいと思ってます╰(*´︶`*)╯♡
しゅーみ
DAISOですね、ありがとうございます☺️