
コメント

ままり
冷凍か冷蔵か、あとは食材によると思います。
本を見て作ったなら、本人に目安が書いてるかなと思いますよ!
冷蔵ならだいたい2〜3日だと思います!

ややや
煮物だとまあまあ持ちますよ☺️
-
みーみ
作ったのはれんこんのきんぴらです!
- 12月25日
-
ややや
2、3日は大丈夫だと思います!冬なので見た目が大丈夫そうだったら5日もつかもしれません!
- 12月25日
-
みーみ
やっぱり短いなぁ。
- 12月25日
-
ややや
弁当用など長く持たせたいときは小分けにラップに包んでフリーザーバッグに入れて冷凍してますよ☺️
- 12月25日
-
みーみ
私夜中の仕事をしてまして冷凍したいけど夜にだして冷蔵に入れてても良いのですかね?
ちなみに旦那は外仕事なのでレンチンありません🤦♂️
説明が下手くそですいません😱- 12月25日
-
ややや
夜に出して冷蔵に入れてて大丈夫ですよ!外仕事で食べるときには自然解凍できていると思います✨
- 12月25日
-
ややや
冷凍だとなるべく1ヶ月以内で食べきるようにしてます☺️
- 12月25日
-
みーみ
私の 下手くそな説明伝わってよかった❣️
- 12月25日
-
みーみ
明日早番なので今日の夜早速やってみます。
- 12月25日
-
ややや
お役に立てて良かったです✨
- 12月25日
-
みーみ
ありがとうございます😊
- 12月25日
みーみ
今日から2〜3日ですか?