ゆずママ
離婚して訴えたいなら、弁護士に相談するのが1番いいですよ!方法教えてくれますから(*∩ω∩)
ゆずママ
離婚して訴えたいなら、弁護士に相談するのが1番いいですよ!方法教えてくれますから(*∩ω∩)
「両親」に関する質問
8ヶ月です 1時間前くらいに 子供が大人のベッドから床に落ちた音で目が覚めました。見た時には床に後頭部をぶつけたまま泣いてました。すぐに抱き抱えたんですが、いつもよりは泣き止むのに時間がかかり..(恥ずかしい話…
旦那の口座は旦那でしか管理できなくなってしまいました。 旦那には生活費で月8万(ガス電気代、食費、娯楽費)現金でもらっていました。 今回貯金額が一桁減ってしまったのを発見しました。 それを旦那へ突き止めたら…
義理の両親に自分の年収いいますか? 以前から聞かれていたので、その時は何も思わず答えていましたが、義理の弟夫婦にうちの家の価格を言ったりしていたことや、子供が産まれてノンデリ発言が多いこともあり、疑問に思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント