ゆずママ
離婚して訴えたいなら、弁護士に相談するのが1番いいですよ!方法教えてくれますから(*∩ω∩)
ゆずママ
離婚して訴えたいなら、弁護士に相談するのが1番いいですよ!方法教えてくれますから(*∩ω∩)
「両親」に関する質問
離婚し実家にて育児中です。 ここ最近土日に仕事が入ることがあり、両親に一歳の娘の面倒を頼むことが多く頼みづらいので明日有給をとって半年ぶりに美容院に行こうかと思ってますが、保育士さんにはどう伝えたらいいでし…
子供のトラブルについて 先生からの電話に出られずまだ話はしてないんですが、息子から内容を聞きました。先週、同じクラスの子息子含め3人で下校中にお友達Aくんの赤白帽子を歩道に投げたとの事でした。Bくんはタオルや…
五歳の誕生日に旦那の両親からプレゼントがありませんでした。ない場合、こちらも今度からあげなくていいと思いますか? 誕生日だからと言って招待したことはないですが、お家でお祝いしない?と言われたこともないです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント