コメント
退会ユーザー
私もどちらも経験しました。同じく2回自然周期で初期流産だったので、3回目はホルモン補充周期での移植でした。ホルモン補充周期だと、移植日が確定できて移植がキャンセルになることはほとんどないようですね。結果は2つ移植したにも関わらず陰性。なので、次回はまた自然周期に戻すことになりました。私自身、自然周期で着床はできたわけだし、もともと自然に排卵ができていて、移植時の内膜の厚みも問題ないので、自然周期のほうがあっているような気はしていました。
退会ユーザー
私もどちらも経験しました。同じく2回自然周期で初期流産だったので、3回目はホルモン補充周期での移植でした。ホルモン補充周期だと、移植日が確定できて移植がキャンセルになることはほとんどないようですね。結果は2つ移植したにも関わらず陰性。なので、次回はまた自然周期に戻すことになりました。私自身、自然周期で着床はできたわけだし、もともと自然に排卵ができていて、移植時の内膜の厚みも問題ないので、自然周期のほうがあっているような気はしていました。
「胚」に関する質問
3人目考えてる方や育てられてる方 年の差はどのくらいですか? 悩んでて踏み切った理由や経済的な不安等も教えて欲しいです🥺🥺 上は不妊治療からの希望通り2学年差年子です! 2人目育児が大変すぎて3人目はもう無理 今は…
皆さんはどう思いますか?悩みすぎて何も進みません😂 そして何回も質問してます、答えてくださってる方すみません😭 私の方に原因がありと思うのはまだ早いですか? ⚪️8月移植一回目自然周期陽性(D15移植)→染色体異常で…
昨日も質問してBT4はまだ諦めるのは早いとのことだったので BT5の本日15:00にwondfoとドゥーテスト試してみました。 wondfoは途中線ある?ない?みたいなのから 徐々に乾いていき心の目で見えてる?レベルのが残りました…
妊活人気の質問ランキング
ネネ
やっぱり人工周期でやったからといってうまくいくとは限らないんですねぇ(ToT)
排卵や子宮の厚みに問題ないので私も自然周期でと始めは意気込んでましたが、甲状腺機能低下症もあるのでホルモン補充した方がいいのかなぁとも思いながら…
悩みますね💧