コメント
退会ユーザー
私もどちらも経験しました。同じく2回自然周期で初期流産だったので、3回目はホルモン補充周期での移植でした。ホルモン補充周期だと、移植日が確定できて移植がキャンセルになることはほとんどないようですね。結果は2つ移植したにも関わらず陰性。なので、次回はまた自然周期に戻すことになりました。私自身、自然周期で着床はできたわけだし、もともと自然に排卵ができていて、移植時の内膜の厚みも問題ないので、自然周期のほうがあっているような気はしていました。
退会ユーザー
私もどちらも経験しました。同じく2回自然周期で初期流産だったので、3回目はホルモン補充周期での移植でした。ホルモン補充周期だと、移植日が確定できて移植がキャンセルになることはほとんどないようですね。結果は2つ移植したにも関わらず陰性。なので、次回はまた自然周期に戻すことになりました。私自身、自然周期で着床はできたわけだし、もともと自然に排卵ができていて、移植時の内膜の厚みも問題ないので、自然周期のほうがあっているような気はしていました。
「着床」に関する質問
フライングについて😭 よく排卵日から10日目にはうっすら陽性が出る!と 聞きますがそれって排卵日が予想とズレてたりとかなんですかね?? 10日目でフライングしましたが陰性でだめなのかなぁ~😭😭と諦めモードに思いつつ…
体外受精の妊娠継続について質問させて下さい🙇♂️ 体外受精をされている方や、予定している方だと妊娠継続について知りたくない方もいると思うので、ここまでの文章で不安に思った方はこの投稿は閉じて下さい🙇♂️💦 体外…
着床にビタミンDなど重要と聞きますが実際排卵日あたりから飲むのは無意味ですか?日頃から飲むべき?面倒で生理きた週などは飲み忘れが多くて💦ちなみに採血でビタミンDや亜鉛が低いと引っかかってます🥲 それなら毎日飲…
妊活人気の質問ランキング
ネネ
やっぱり人工周期でやったからといってうまくいくとは限らないんですねぇ(ToT)
排卵や子宮の厚みに問題ないので私も自然周期でと始めは意気込んでましたが、甲状腺機能低下症もあるのでホルモン補充した方がいいのかなぁとも思いながら…
悩みますね💧