コメント
退会ユーザー
私もそんな感じですヽ(´o`;
ayk
前駆陣痛は生理痛に似たような痛みでした!
不定期でしたし、ほぼ一日中痛い時もありましたね(>_<;)
私の場合は上の子の時、前駆陣痛が出産予定日とされていた日の約1ヶ月位前からあったので、最初のうちは陣痛に繋がる!?と期待しては違って…の繰り返しでした(><)
いずれにしてもあと少しで赤ちゃんに会えますね!
出産頑張ってくださいね( ¨̮ )
-
ふーママ
あまり生理痛がなかった人間で…
子宮が痛いキューとなる感じなんです( ;∀;)
ほぼ一日中ですか⁈大変ですね、それ😅
携帯で調べると1時間に6回以上はるとよくないってでてて心配になったのですがそんなことないんですかね?
そうなんです!もう少しなんです!
ありがとうございます♡(*´꒳`*)- 12月25日
ピコちゃん
私も昨日の夜中から前駆陣痛みたいなのがあります。生理痛の様な痛みが腰とお腹にあり、張りもあります。
今日検診だったので、先生に15分、30分の間隔の張りがありますが、いつの間にか寝てしまうんですがと聞いた所、それは、前駆陣痛と言われました。
結構辛いですよね。
-
ふーママ
めちゃ辛いです( ;∀;)旦那も帰りが12時前後なので不安で…
前駆でこんな痛いなら本陣痛ってどんなに痛いんだと今からビクビクです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 12月25日
-
ピコちゃん
旦那さん早く帰ってきてほしいですね‼︎居てもらえるだけで心強いですよね‼︎
生理痛の痛みはジーンとずっとあるから辛いのかな〜って色々と考えてしまいます。
一応、お腹の張りの間隔測ってる所です。
私と週数変わらないですね(^^)- 12月25日
-
ふーママ
そうなんですよ〜明後日は忘年会で朝まで帰ってこないし(´・ω・`)💦
居てくれるだけで全然違います〜
初めての出産なので未知すぎてめちゃ考えてます‼︎
1時間も続かないんですよね💦
20分くらいに痛みが3回とか💦
近いですね😍金曜で臨月はいります!- 12月25日
-
ピコちゃん
何かあったときにすぐ乗せてって貰えないとか考えると余計色々考えちゃいますよね。
私の旦那さんも夜遅いので心配です。
陣痛だと間隔いいですし、お腹の張りが、前回から20分空いたので、これは前駆陣痛ですよね。
お腹張ると、体がポーッと熱くなったり、息苦しくなったりしますか?
私はなるのですが、血圧大丈夫なのかな⁈って心配になります。
私は明日で臨月入ります❤️- 12月25日
-
ふーママ
そうなんですよね!病院も簡単にいける距離ではないので( ;∀;)
陣痛タクシー登録しましたよ〜!
10分間隔になったら連絡してと言われてますよ!多分前駆陣痛だと思います!
めっちゃ動悸あります💦くるのがわかります!
37wまでお腹にいてほしいけどなにが起こるかわからないから不安ですよね!
明日からなんですね(o^^o)- 12月25日
-
ピコちゃん
陣痛タクシーあると安心ですね(^^)私の地域無いので、昼間だと普通にタクシー呼ぶ感じです。。それも、心配です。
動悸やはりあるんですね‼︎張りが来るの分かりますよね‼︎同じ症状で安心しました。
29日に内診するので、子宮口がどおなってるか期待と不安です。
まだ、お腹にいて欲しいけど、このまま続くのも辛いですよね。- 12月25日
-
ふーママ
旦那がいてくれる時にきてくれたら嬉しいし、安心ですよね〜‼︎
あ、くるって身構えちゃいます!
次の検診は来年なので待ち遠しいです♡
29だと臨月だからグリグリあるんですかね?
私のところは毎回内診ありましたけど臨月こえるとドキドキですよね〜!
元気な赤ちゃん産みましょうね👶❤️- 12月25日
-
ピコちゃん
旦那さんいる時に来てくれたら、かなり嬉しいです(^^)
来年なんですね👶待ち遠しいですね🌟
毎回内診あるのは、すごく安心しますね😊
グリグリ、、、、少しされちゃうかもですよね🙄頑張ります😨💪
お互い陣痛乗り越えて元気な赤ちゃん産みましょう❤️- 12月25日
ふーママ
子宮がしぼられてる?感じですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
毎日あるわけじゃないんですが
1時間に6回以上はるとよくないと聞いていて…