妊娠・出産 34週4日でNST検査をしました!一回だけ強い張りがあり、張り止めを処方さ… 34週4日でNST検査をしました! 一回だけ強い張りがあり、張り止めを処方され自宅安静といわれました。 34週でNST検査された方でお腹張った方いらっしゃいますか?! 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 1 妊娠34週目 NST 自宅安静 nst検査 チェンQING(9歳) コメント まあゆ 31wの時に緊急で検査しました(;_;) 張りがあって薬だされて 終わりでしたけど 今なんともないです^^ 無理しないでくださいね❤ 9月6日 チェンQING 予定日近いですね(﹡ˆoˆ﹡) コメントありがとうございます! 臨月まで安静にしておきます! お互い元気な赤ちゃん産みましょうね\(ö)/ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェンQING
予定日近いですね(﹡ˆoˆ﹡)
コメントありがとうございます!
臨月まで安静にしておきます!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね\(ö)/