コメント
ままり
夫婦の希望の家族計画のせいで不安定にさせてごめんね〜って思いながら対応してます😂
上の子にはなんの罪もないので申し訳ない気持ちばかりです。笑
ゆっちー
私も二人目妊娠して、妊婦検診の日は必ずといっていい程、寝付きが悪く泣いて寝てくれませんでした((((;゜Д゜)))
幸い…座りながら抱っこ(横抱き)すると寝てくれたので助かりましたが…普段一人で寝てくれていたので大変でした(笑)
見えない何かにママを取られる!と察したんですかね?(><)二人目妊娠は嬉しいものの…上の子には寂しい思いをさせてしまっているな〜とも思うので、スキンシップを多めにとっています☆
-
マリアまりママ
ありがとうございます。やっぱり赤ちゃん、胎児の気配を感じているのですね。凄い!なんとか安心させてあげられればよいのですが、、
- 12月25日
マリアまりママ
やっぱり、上の子、不安定になりますか?まだ初期なので、まさか!とおもっていましたが、、
ままり
妊活してて着床時期から夜泣き、突然ギャン泣きするように、今までは自分で楽しくご飯食べてたのが投げるようになった食べさせないと食べなくなり、やっとできたな!と確信しました😂
子供が不安定なのは仕方ないと思うので、妊娠中存分に甘えさせて安心させてあげて、産まれてからは次の子可愛がってくれるといいなーと思ってます☺️
マリアまりママ
そうですか、やっぱり、わかるのですね、あかちやん、凄い!なんとか、安心させてあげられればよいのてすが。