コメント
年子👧mama
ノロウイルスの検査が保険で出来るのが3歳未満と65歳以上だからですかね?🤔
あとは自分でうまく便を採れない、もしくは綿棒をお尻に入れることにリスクがあるからですかね?🤔
前者であれば自費(確か30000円ほど)で良ければ出来ると思います。
年子👧mama
ノロウイルスの検査が保険で出来るのが3歳未満と65歳以上だからですかね?🤔
あとは自分でうまく便を採れない、もしくは綿棒をお尻に入れることにリスクがあるからですかね?🤔
前者であれば自費(確か30000円ほど)で良ければ出来ると思います。
「男」に関する質問
私は夜の1人自分を満喫したいの! やっと静かで、自由な1人時間なんだよ。。 ダラダラスマホ観たり、本読んだり。。 あなたとイチャイチャする元気があるなら寝たいの。。 男と女の違いですかね。。 もうそれする体力、気…
引越しで退去するときに、隣の部屋と真下の部屋の人に挨拶の品を渡します。2歳の子供がいて、泣く声や足音などでうるさかったと思いますが、1度も注意されることもなく、本当にありがたかったです。 どちらの部屋も独身の…
明日長男の持病の検査結果と 発達障害の聞き取り検査があり 仕事もお休みをもらったのですが まさかの次男が熱で😩 週5で仕事をしており明日をキャンセルしたら 次はいつ行けるかわかりません😔 明日だけ次男に解熱剤を飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子👧mama
ただもし自費で検査してノロウイルスとわかってもノロウイルスに効く薬がないので(対症療法のみ)、他の感染症を否定する方が良いのかなと思います。
だから病院もあえて高いので検査しないのかもしれません🤔
いっちゃん
なるほど!おそらくそうなんでしょうね(><)検査ってそんなに高いんですね(><)ありがとうございます😊