別居中です。離婚できたら俺は幸せですと連絡がきました!子供にも会いた…
別居中です。
離婚できたら俺は幸せですと連絡がきました!
子供にも会いたくないとか言ってきたのに、
そんな中子供にクリスマスプレゼントが届きました。
なにしたいのか全然わかりません。
- しーちゃん(1歳7ヶ月, 7歳)
コメント
MAMA
プレゼントなど無きゃ無いで文句出そうだし、
プレゼントは有難く受け取るか
返却したら良いのでは?😅
何か問題でもあるのでしょうか?
それとも期待してしまってるということですか?
のっち
旦那さんは情緒不安定になってるのかも?会いたくないというのは、つい勢いで…という可能性はないんでしょうか。どうするかは、今後のことをふまえてしーちゃんさんが判断するしかないですねぇ💦
-
しーちゃん
ものすごく情緒不安定になってると思います😓言ってることが二転三転してて、、
時間おいて考えてみます!- 12月25日
ゆずママ
優しいパパ心じゃないですかね?
何が理由で別居しているかわからないですが、子どもに会わなくてもいいほど離婚したいなら余程離れたいのだと思います。
そんな中プレゼントをくれるのは自分の子だから会わなくてもプレゼントはあげよう、離婚はまだしていないからあげよう、子どもには罪はないから、というパパさんの優しさじゃないでしょうか?
離れたくてたまらないのに別居が続き、こういうことでモヤモヤするより離婚してパパさんもママさんも気持ちが晴れるなら1番いい気もします。
プレゼントは子どもになんだから子どもに渡してあげていいと思います。
離婚してくれないから子どもに会わなくてもいいと言ってるのかもしれないですしね。
プレゼントも要らないって気持ちであるなら離婚届け添えてプレゼント返却してあげていいかもですね(T^T)
ママリ
離婚はしたいけど子供は可愛いんじゃないでしかね?
前の旦那は子供が可愛いから会うと離れられなくなるとの事で一切会いません。
しーちゃん
そういうことはやめてほしいと伝えていたので、、