ちぇり
兄弟がいるかどうかなども大きく関係してるみたいですよ😊
のっち
上の方々も書いてますが、兄弟いると全然違いますし、そして、言いたいことをインスタとかには載せてると思いますから、言いたくないことは載せてない、他人には他人の事情があると思って流してて良いと思います😊心配いりませんよ!楽な子育てしてる人なんて絶対いませんし、子供の成長はものすごく差があるものですよ🎶
ちぇり
兄弟がいるかどうかなども大きく関係してるみたいですよ😊
のっち
上の方々も書いてますが、兄弟いると全然違いますし、そして、言いたいことをインスタとかには載せてると思いますから、言いたくないことは載せてない、他人には他人の事情があると思って流してて良いと思います😊心配いりませんよ!楽な子育てしてる人なんて絶対いませんし、子供の成長はものすごく差があるものですよ🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
BCGについて教えてください💦 生後5ヶ月のときにBCGを打ちました。6ヶ月と半分くらいから打ったところから膿が出るようになりました。 現在7ヶ月になるところなのですが、毎日お風呂に入るたび膿が出てきます。洗い流す時…
9ヶ月になりたての娘。 最近様子があれっとなることも… 長くなります。 ↓ お着替えは必ずと言っていいほどギャン泣き。 おもちゃで遊ばせておけばスムーズに着替えることも稀にあって、本当に日によるけど私が着替えさせ…
1歳3ヶ月の我が子が、遊び場にいる子や知り合いの子供が近づいてきたら叫んで威嚇したり押したりしようとします。 最初はまだ周りに興味がないからそうしてるのかと思っていたのですが、周りの子を見ると興味をもって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント