コメント
退会ユーザー
白斑痛いですよね😭わたしも何回もできてました😭
食事は一旦甘いもの避けてました!でも、あとは普通に食事してましたよ😊
詰まる場所って、いつも同じじゃないですか??わたしは同じとこが詰まりやすかったので、圧迫しながら授乳したり、しこりができてないか気をつけてたら白斑できなくなりました!
退会ユーザー
白斑痛いですよね😭わたしも何回もできてました😭
食事は一旦甘いもの避けてました!でも、あとは普通に食事してましたよ😊
詰まる場所って、いつも同じじゃないですか??わたしは同じとこが詰まりやすかったので、圧迫しながら授乳したり、しこりができてないか気をつけてたら白斑できなくなりました!
「クリスマス」に関する質問
小学2年生の息子の誕生日なのですが、いまだにプレゼントが決まっていません。 と言うのも、本来は欲しいと言われていたものを買うつもりでした。 でも最近、毎週末おじいちゃんといつの間にかどこかに出かけて、コンビニ…
家族ぐるみの付き合いでクリスマス会をします🎅 ビンゴゲームかプレゼント交換をすることになり、予算は1人1000円です🎁 みなさんなら何を買いますか? 参加は20代~40代の男女と赤ちゃん~小学生までの子供です! 我が家…
英語教室に入会してないけど、イベントだけ体験したことある方いますか? 私が見たのは、500円でクリスマスイベント(外国の先生と英語を使って遊ぶ)に参加できるという広告でした。 大手の教室です。 子どもが行きたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつきんまん
コメントありがとうございます😊💓痛いです😂😂
しかも右胸は水膨れが3ヶ月の時に出来て以来、治ってもすぐ水膨れになります😂😂
やっぱり甘いものは避けなきゃですよね〜〜、、詰まりやすいので和菓子を甘いもので食べていたのですが、それも一旦やめてみます😭😭
毎回同じとこにでます〜💦
ちょっと油断してたのでしっかり圧迫しながらやってみます✨ありがとうございました😌💕