子育て・グッズ 赤ちゃんの服装についてです。つなぎを着せるとき、肌着のロンパース+… 赤ちゃんの服装についてです☆ つなぎを着せるとき、 肌着のロンパース+長袖Tシャツ+つなぎ で大丈夫なんでしょうか? 後、モンキーパンツなど着せるとき どんな感じでコーデしてますか? みなさんの考える コーディネート教えてください! 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 夫 コーデ コーディネート ロンパース 服 肌着 パン パンツ Tシャツ 🍓Yuuu🍓(6歳, 7歳) コメント おのママ つなぎというのは、オーバーオールのことですか?.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 12月25日 🍓Yuuu🍓 はい!そうです!(^^;; 12月25日 おのママ 肌着のロンパースに長袖Tシャツ、つなぎでいいと思いますよ.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 12月25日 🍓Yuuu🍓 そうですね(^-^) ありがとうございます(^O^)♬ 12月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓Yuuu🍓
はい!そうです!(^^;;
おのママ
肌着のロンパースに長袖Tシャツ、つなぎでいいと思いますよ.。゚+.(・∀・)゚+.゚
🍓Yuuu🍓
そうですね(^-^)
ありがとうございます(^O^)♬