コメント
ちまこーい
網干のスプラウトって美容室、キッズスペースありますよ。
オマユ
まだ行ったことないのでお店の雰囲気などはわかりませんが、勝原区のsilkというお店が個室で子連れOKです。
minimoというアプリから予約したら子連れ限定でカットとカラーをお得にしてもらえますよ✨
私は27日に予約してます😳💕
-
あああ
独身の頃silkに行ってました!
私はお気に入りでした!- 12月25日
-
オマユ
こんばんは😊
そうなんですね!期待していきます♪
ちなみに、なぜ現在は通われてないか教えていただけますか?🤔- 12月25日
-
milky☆
横から失礼します💦
美容院になかなか行けず困っていたので、良い情報頂きました!✨家から近いので、私も行ってみようと思います☺️- 12月25日
-
ママさん☆
ありがとうございます😊子連れOKのお店でもキッズスペースがない場合があるみたいなので悩みますよね(>_<)
- 12月25日
-
あああ
実家は姫路市の西部なんですが、結婚して家を出て遠くなってしまったからです💦
引っ越してなければ、今でも通ってたと思います!- 12月26日
-
オマユ
お役に立てたならばよかったです😋
はっちーさん
お店が公開している写真貼りますね!
個室を丸々キッズスペース兼カットスペースにしているのではないかと🤔
あああさん
そうなんですね〜😫
それは仕方ないですね!
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 12月26日
-
オマユ
写真忘れてました😱💦
- 12月26日
あああ
東姫路駅近くのパーリオに通ってます。
自分の子どもは連れて行ったことはないですが、キッズスペースにテレビやゲームも置いてありました。
-
ママさん☆
パーリオ聞いたことあります!
生後10ヶ月の子がいるので、連れていけても大丈夫かどうか不安です😅- 12月25日
-
あああ
10ヶ月だとママと離れて遊ぶのは難しいかもしれませんね😅💦
お膝の上で抱っこされてるママさんも見たことありますが、時間にもよりますよね💦- 12月26日
ママさん☆
ありがとうございます!調べて見ます(^^)