コメント
maruko
最近音の鳴る本が好きです!自分でボタン押して遊んでます♩クリスマスに「やりたい放題」のスマート本タイプあげましたが、それも興味もっていじってました!
でも一番好きなのはゴミ袋や充電コード、紙や紐、ペットボトルなどです😂💦笑
maruko
最近音の鳴る本が好きです!自分でボタン押して遊んでます♩クリスマスに「やりたい放題」のスマート本タイプあげましたが、それも興味もっていじってました!
でも一番好きなのはゴミ袋や充電コード、紙や紐、ペットボトルなどです😂💦笑
「月齢」に関する質問
5ヶ月の子、昨夜は夜6回くらい起きたかな?もう覚えてないけど、辛い辛い辛い 復職も近いのに、友達で近い月齢の子みんな夜通し寝てるのに。これで働くとか無理だと思いませんか?何したら寝るよとかは、もう色々試しま…
飲食店で働いてるのに 今日は午前中ボランティアスタッフさんと一緒に 2時間半託児をしました 月齢もバラバラだし 全員初めましての子だし 本当に疲れました 明日も1人だけ午前中託児があります 飲食店で普通に働き…
うちのベビー育てやすい方だと言われたんですけどどうですか? 2ヶ月男の子で夜の10時~朝の5時まで寝る😴 夜泣きは今まで1回もない・新生児の頃から6時間とか寝るような子・昼間はニコニコ😊しながら遊ぶ・昼間少しグズグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のののーのの
確かにうちも、おもちゃより充電器コードや新聞紙など好きですね!
音の鳴る本いいですね〜参考にさせていただきます😊