コメント

maruko
最近音の鳴る本が好きです!自分でボタン押して遊んでます♩クリスマスに「やりたい放題」のスマート本タイプあげましたが、それも興味もっていじってました!
でも一番好きなのはゴミ袋や充電コード、紙や紐、ペットボトルなどです😂💦笑
maruko
最近音の鳴る本が好きです!自分でボタン押して遊んでます♩クリスマスに「やりたい放題」のスマート本タイプあげましたが、それも興味もっていじってました!
でも一番好きなのはゴミ袋や充電コード、紙や紐、ペットボトルなどです😂💦笑
「月齢」に関する質問
生後2ヶ月の息子が全然お昼寝してくれません😭 寝たとしても10分くらいで起きてしまいます、、、 私もゆっくり休みたいのに、休めない。 同じくらいの月齢の赤ちゃんはこんなもんなのでしょうか?? 1時間でも寝てくれるよ…
上の子の習い事送迎、待機中に、0歳児を保育園の一時預かりに入れることをどう思いますか? 遠方とまではいきませんが、 ・車で約25分、90分待機 ・車で約20分、60分待機 の日があり、周囲に待機できる場所もないため今ま…
今の月齢でヨダレが多いのでスタイをかけてるのですが、ベビーカーに乗っている時や1人で遊んでるとにスタイが顔にかかって窒息死してしまうのではないか心配で💦この間も風が強くて目を離した隙にスタイが顔に被っちゃっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のののーのの
確かにうちも、おもちゃより充電器コードや新聞紙など好きですね!
音の鳴る本いいですね〜参考にさせていただきます😊