家族・旦那 休みの都合のつかない旦那さんになにか癒し含めたものをプレゼントした… 休みの都合のつかない旦那さんになにか癒し含めたものをプレゼントしたいんですが… クリスマスはあげました🤶 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 旦那 プレゼント クリスマス かおり(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー レンジでチンして首もとや肩を温めて楽にするネックピローというかネックウォーマーのようなものを夫が買ってくれて愛用してます!繰り返し使えて楽になります(*´ω`*) 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント