退会ユーザー
レンジでチンして首もとや肩を温めて楽にするネックピローというかネックウォーマーのようなものを夫が買ってくれて愛用してます!繰り返し使えて楽になります(*´ω`*)
退会ユーザー
レンジでチンして首もとや肩を温めて楽にするネックピローというかネックウォーマーのようなものを夫が買ってくれて愛用してます!繰り返し使えて楽になります(*´ω`*)
「旦那」に関する質問
どうしても3人目欲しいです!! でも旦那は2人で十分!大変だしお金もかかるし と言って賛成してくれません😭😭 でも金銭面ではあまり心配なく 年も夫婦共に27歳なので体力面でもまだ頑張れます 旦那さんが3人目はちょっ…
旦那が私不在時に息子たちに夕飯を納豆ご飯だけ食べさせてたら皆さん嫌な気持ちになりませんか? 私は朝ミートソース作って冷凍庫に入れてました。解凍するのがめんどくさくて、納豆ごはんだけにしたと。 私からするとミ…
先日、切迫と言われてしまい張り止めの薬を出され、安静にしててと先生から指示がありました。 同じ経験ある方、旦那さんの協力が変わったりなにか旦那に変化はありましたでしょうか? 息子もいる状態で完全に安静にす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント