今朝、息子にサンタが来ました😁小学5年生なのにまだ信じて昨日の夜、一…
今朝、息子にサンタが来ました😁小学5年生なのにまだ信じて昨日の夜、一生懸命サンタに手紙書いてて内容みたら
サンタさんへ
お忙しいところすみませんが…的なことが書いてあってなんかほっこり☺️
朝起きてプレゼントと手紙に返事が書いてあって喜ぶ姿にまたほっこり☺️いつも怒ってばっかりで申し訳ないなぁ。と思いつつ、いつまでも男の子は甘えん坊で今でもお風呂一緒(笑)
だけど、離れたら寂しくなるんだろうなぁ…とふと思う時もあり…
旦那は今、単身赴任中でからこれ今日で2ヶ月会ってない😞
今朝、ママにはサンタさん来なかったなぁ…って旦那に言ったら
ママへのプレゼントは来月生まれてくるチビ太だよ❤️
って言われて、上手いこと言うなぁ〜と思いつつ なんだかほっこり😊❤️
単身赴任で怪しいことしてないよな?笑とか、寂しいなぁ。とか色々考えることもあるけど、旦那も洗濯したり色々頑張ってるしあたしも頑張らないと‼️
早く帰ってきてほしいなっ😊❤️
って、質問じゃなくてほっこりしちゃったっていう話でした(笑)💦
- ダイズさん(7歳)
コメント

れい
息子ちゃん来月兄弟が生まれるんですね〜〜!息子ちゃん羨ましすぎる!笑(°▽°)
男の子っていつまでも可愛いですよねー🎅✨

ママリ
お忙しいところすみませんが…が可愛すぎて朝から気分が良くなりました😍
ありがとうございます✨男の子可愛いですよね、羨ましいです☺️☺️
-
ダイズさん
読んでくれてありがとうございます😊
お忙しいところすみませんが…って笑っちゃいますよね😂
私は次も男の子ですが可愛いです❤️
でも、女の子でも男の子でも産まれたら可愛いですよ😍元気で産まれてきてくれたらそれでOKです🤗
マツコさんもそろそろ性別分かる頃ですね❤️どっちか楽しみにしつつ、体調気をつけてマタニティライフ楽しんでくださいね☺️- 12月25日

や せ た い
なんだか素敵な⭐︎話でこっちがホッコリしてしまいました🌹ありがとうございます😊元気な赤ちゃん産んで下さいね👶
-
ダイズさん
読んでほっこりしていただいてありがとうございます😊
恐怖と不安ありますが、頑張って元気な赤ちゃん産みます😄‼️
たんたんままさんも、育児や家事はほどほどにって言うので肩の力抜いて頑張ってくださいね😉- 12月25日

ミカりん🍊
あーー可愛い♥☺
朝からほっこりありがとうございました👦✨
-
ダイズさん
読んでほっこりしていただいてありがとうございます😊可愛いだなんて😆❤️
まだ、反抗期ないので可愛いですよ😁笑- 12月25日

☆aya☆
小5なのに礼儀正しいお子さんで可愛らしいですね✨
まだサンタも信じてる純粋さがまた可愛らしい🤗
「サンタなんか居てないし‼️」とか言われるより全然良いですよね💖
私も小6までは信じてたので😂笑
旦那さん単身赴任で居られないんですね😰
妊娠中な上、1人で家事育児大変だと思いますが、無理せず体調気を付けて頑張って下さい😌✨
-
ダイズさん
どこから覚えてきたのか笑っちゃいます😂
どこか半信半疑だけど、でも信じてるところがまだ可愛らしいです☺️
そうなんです😞旦那いなくて、子供の習い事の夜練とかの送り迎えが1番しんどいですが頑張ります😊
ありがとうございます♡- 12月25日
ダイズさん
ひと回り離れた兄弟なので、不安もありますがきっと可愛がってくれるんじゃないかなーって思ってます☺️でも、甘えん坊なので嫉妬もするんじゃないかと不安あって😅
女の子いないので女の子もほしいなーって思いますが、男の子は男の子で可愛いですよね❤️
いつまでママって呼んでくれるか(笑)今は、変声期いつだろう?ってどんな声になるか待ち遠しいです😁
れい
兄弟、いいじゃないですか!
羨ましいです(^_^*)
いいお兄ちゃんになりますね!!😍❤️
ダイズさん
ありがとうございます😊