※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルソック
子育て・グッズ

木曜日に子供のおもちゃを買いたいです。安くて楽しめるおもちゃはありますか?1歳半向けでおすすめの購入場所も教えてください。

旦那と休みがなかなか合わなく子供にプレゼントを買えてないので木曜日久しぶりに予定があいやるとこともないので買いに行こうかなと思っているのですがどこで買うのがいいですかね?
お金があまり無いので安いのしか買えないのですが、、
安いけど楽しめるよっていうおもちゃありますか??
どこで買えばいいですか?
ちなみに1月はじめに1歳半になります。

コメント

昨日1才半になった娘に
めるちゃん買ってあげました♪ヽ(´▽`)/

かじゅ

トイザらスとかより、電気屋さんのおもちゃコーナーのほうが安く売ってることが多いですよ☺️

1歳4ヵ月の子には、小さいキッチンとマジックテープで切れる食べ物をプレゼントしました。私はアマゾンで買って合計4000円くらいでしたヽ(^o^)
でも上の子にプレゼントしたアンパンマンのパン屋さんの方が興味津々でそっちばっかで遊びたがります(^_^;)
アンパンマンのもアマゾンで3000円ちょっとでした!

結優

うちはお歌の絵本がブームなので歌の絵本にしました。2000円くらいです。

予算5000円なので、後日また違うおもちゃを捜しに行く予定してます。