雑談・つぶやき 6年の交際を経て結婚し、妊活8ヵ月ですがまだ授からず。私の周りは苦労… 6年の交際を経て結婚し、 妊活8ヵ月ですがまだ授からず。 私の周りは苦労しなくても すぐに授かる人たちばかりです。 デキ婚、シングルマザーばかりです。 最近も妊娠、出産の報告を 何人かに頂きました。 凄くおめでたい事だって 分かっているのですが、 何で私には来てくれないのにとも思ってしいます。 おととい、二人の友達の報告を聞いたら 吐き気がしてきました。 凄く苦しいです。 最終更新:2015年9月6日 お気に入り シングルマザー 妊娠 出産 友達 妊活 mamaになりたい♡ コメント ミクロ2 私もそんなときがありました(´・c_・`) 9月6日 mamaになりたい♡ 回答ありがとうございます! やはり皆さんそういう時ありますよね。 何だか凄く焦ってしまって! お恥ずかしいお話しです。 9月6日 ミクロ2 まーいつかわ私のところにきてくれるっておもっていつかきてくれるんだからそんな考えなくてもいっか!!!っておもってたら私もさずかりました⭐やっぱ考えすぎてストレスにったりってゆーのがよくないみたいですよ♪ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaになりたい♡
回答ありがとうございます!
やはり皆さんそういう時ありますよね。
何だか凄く焦ってしまって!
お恥ずかしいお話しです。
ミクロ2
まーいつかわ私のところにきてくれるっておもっていつかきてくれるんだからそんな考えなくてもいっか!!!っておもってたら私もさずかりました⭐やっぱ考えすぎてストレスにったりってゆーのがよくないみたいですよ♪