コメント
退会ユーザー
私は五本指ソックスとか(^^)
2枚や3枚とか重ね履きする冷えとり靴下売ってましたし、遠赤外線の冷えない靴下とか(^^)
モコモコな靴下も冬なると出てきますよね〜靴下用のホッカイロもあるし私がお気に入りだったのは
アンゴラ?の毛の靴下でした
(^ν^)
冷えなら合わせてヨモギパッドいいですよ!知ってますかね(^^)
退会ユーザー
これオススメです。
これをはいてから、普通の靴下をはきます。
化繊より綿やシルクがいいです。
あと、お家の中のスリッパをムートンっぽいモコモコスリッパにしたら足元が暖かくて快適でした〜!
-
りくとホジッチ
重ね履きですか!
さがしてみます♡♡♡- 9月6日
モモリンチョ
ものスゴ~イ冷え症です。
今、冷えとり靴下セットというのがロフトに売ってましたー!
でも少々御値段高いので、
シルク又は綿100%の五本指の上にアンゴラやウールのソックスを重ね履きします。
また、汗をかくと冷えが更に悪化するので中の綿ソックスだけ帰ってきた時に履き替えてました~(T^T)
あと、足首を締め付けないソックスがお勧めです。
最近は増えてきたので探せばあると思います(*^^*)
今年はよもぎ足裏パッドを使用しようと思ってます(((^_^;)
-
りくとホジッチ
ロフト!いってみます^_^
汗をかいたらたしかに
よくないですよね(>_<)
靴下、はくと足首くるしいです。。苦しくないのもあるんですね!さがしてみます♡♡♡- 9月6日
雷注意
楽天で「冷えとり靴下の841」というお店で初心者さん向けのセットを買いました(^o^)/✨
一番下に履くシルクの靴下のはき心地いいです❤️
カバーになる一番上の靴下もずるずる落ちてくることがなく重宝してます❗️
りくとホジッチ
アンゴラ?!さがしてみます!
足の冷えない⚪️下
ですら冷えた私ですが。。(笑)