お出かけ 難波で子連れランチ大人4名、3歳未満の子ども4人どっかいい場所ないです… 難波で子連れランチ 大人4名、3歳未満の子ども4人 どっかいい場所ないですか? 久しぶりに友達が帰阪して、数年ぶりの再会なんです^ - ^ゆっくり話がしたい。 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 子連れ 3歳 友達 ランチ ちちこん(9歳, 11歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 太陽の塔なんばCITY店はどうですか? 4歳以下のキッズメニューもありますし、座敷風の席もあります😊 ベビーチェアやオムツ替えスペースもありますよ〜! 12月25日 ちちこん マジですか? 早速、調べまでみます。 せっかくの友だちの帰阪やから、ゆっくりお話ししたいんです😭😭 12月25日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ その気持ちわかります!! 出来るだけゆーっくり話したいですよね(°_°)💦 ただ太陽の塔は個室とかではないので動き回られたら…うーん😟かもしれません💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちこん
マジですか?
早速、調べまでみます。
せっかくの友だちの帰阪やから、ゆっくりお話ししたいんです😭😭
3h⸜( ⌓̈ )⸝
その気持ちわかります!!
出来るだけゆーっくり話したいですよね(°_°)💦
ただ太陽の塔は個室とかではないので動き回られたら…うーん😟かもしれません💦